Saturday, August 3, 2013

Home » » Tutorial Anti DC + Tools Simple Route

Tutorial Anti DC + Tools Simple Route


Tutorial Anti DC + Tools Simple Route

Alternative Link : [ Click Here ... ]



Tutorial Anti DC , Modem DC Sendiri , Tutorial Anti Disconnect , Anti DC SSH , Jika agan sering mengalami DC, atau modemnya tiba" disconect setiap 2-5 mnit, silakan menggikutin tutorial ini gan.



Tutorial Membuat Dial Up
1.  masuk ke Network and Sharing Center
2 . Pilih Internet Options
3.  Pilih tab Connections lalu pilih Add

4. Pilih Dial-Up
5.  pada Dial-up phone number masukan *99# , dan pada Connection masukan saja internet, lalu pilih Coonect.

6. Pilih Close aja gan.

7.  Lanjut seting buat menggunkan Anti DC.

8. Klik kanan pilih Propeties.
9. klik pada tab networking lalu pili IPV 4 klik Proprrties
10. akan muncul jendela baru. klik advanced

11. Pada tab ip Setting hilangkan Checklist pada use default gateway on remote network, lalu ok
12. lalu connect kan modemnya, jangan menggunakan aplikasi bawaan modem, seperti mobile patner gan, tapi melalui dial-up manual. caranya, langsung klik Coonect aja.

13. Lalu pilih Dial.

14. kalau sudah muncul status Connected sperti di bawah, lanjut dengan menggunakan aplikasi simple route.exe

Langkah - Langkah mengguankan simple route :
1. Buka Simple Route.exe
2. Pada Proxy untuk XL pilih IP 202.152.240.50
3. Klik Get IP, setelah itu akan muncul IP nya
4. Klik Route Add, lalu Rute Print
5. setelah itu Send.


Selesai, agan bisa lanjut gunaiin tools.exe, proxifier, dan bitvise sperti biasa lagi...

Tutorial Anti DC Bergambar + Tools Simple Route

Download Disini !




Tutorial Anti DC + Tools Simple Route

Alternative Link : [ Click Here ... ]

4 komentar:

  1. kl utk mentari n kampret gmn gan?
    brp no ip no ip nya?

    ReplyDelete
  2. mantap bro, boleh dicoba nih

    visit dan follow back yah hehe
    banyak info dan trik menarik loh ^_^

    rei-gamerz.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. di ane ip nya sekarang nongol 0.4.0.7??? ini gimana gan ?

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!