Monday, May 20, 2013

Home » » Full Speed SSH Premium Gratis Port 443

Full Speed SSH Premium Gratis Port 443


Full Speed SSH Premium Gratis Port 443

Alternative Link : [ Click Here ... ]

New Free Premium SSH Account , SSH Gratis , Free SSH , Free Premium SSH Full Speed , All About Free , No fee , The FREE is REAL ,,, Hello Starluzzers , Now The Time For Gretongers is On,, We Will Update Our SSH System For about 5 account SSH today,, Did You Know What is SSH? all right ,, SSH is Secure Shell is and protocol to connection between two activ connection via secure line. your browsing will be safe mode ,,, and you speed will be grow up 5x like before. This page is Special for SSH is with Port 443 And It's Different With Other SSH Port 22,,,

p19715.gif


It's Work For Software BITVISE
Download The Software Frist  Click Here

PORT 443 20 july 2013
ISP : MICROSOFT CORP
SERVER : WICHITA, KS

DOWNLOAD LINK :D

Username And Passwor has ben Set in One File, Just Download And Login You'r Connected!




Jika Belom Tau Cara Menggunakan SSH Klik Disini
Jika Belom Tau Menyeting Di Firefoxnya Klik Disini
All Fix Problem! Klik Disini 
Setting IDM Klik Disini
Lihat Video Tutorial Klik Disini


Don't Forget to Bookmark This Page!:!



Full Speed SSH Premium Gratis Port 443

Alternative Link : [ Click Here ... ]

158 komentar:

  1. SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis


    Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Full Speed SSH Premium Gratis Port 443 20 Mei 2013. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/full-speed-ssh-premium-gratis-port-443.html. Terima kasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas starluzz,itu port 443 pake kartu apa,kartu nya pake disettingta,

      Delete
    2. kgk udah bro,,,, langsung pake bitvise konek dah!,,,

      Delete
    3. mo gonta ganti serper manapun tetep ditempat ane luna jelek, ga pernah nembus 200km/jam hiks

      Delete
    4. jiah lu kira speed kendaraan 200Km/jam

      Delete
    5. wkwkwkwk...ngakak guling-gulin ane liat koment Muhammad eka,,Saraf ni orang,,

      Delete
    6. ga pcya ma ssh lemmot,, mnding pke proxy mntep.
      sip,
      Nih gan software untuk cek akun Fb asli atau palsu bisa juga mengecek/mencari foto anda jika anda adalah korban dunia maya dan andabisa langsung mengonfirmasinya.
      kunjungi
      helmykkediricomp.blogspot.com/2013/12/cara-check-akun-fb-asli-atau-palsu.html

      Delete
  2. hoamzzz dah ngantuk...penutupan tester buat download dulu ah ini port semoga masih wush :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih pagi bro,,, kok udah maen ngantuk aja ,,,,

      Delete
  3. setia menanti port 443 yg unlimited :D

    ReplyDelete
  4. ketigggaaaxxx ijing dongdot mastaaahhh

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Gan request proxy indonya dong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane share tuh bro,,, SSH LOKAL = SSH Indonesia :D

      Delete
  7. Thanks min port 443 nya..udah lama nunggu nih..sering2 update ya min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro,,, ini juga dapet dari group trial bro,,,,

      Delete
  8. min uploadnya jgn di tusfiles dong, ane download pke susu + Kampret.exe g bisa mlu :(
    klo bisa di Mediaapi min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake kproxy.com gan, atau agan pake nawala? -_-

      Delete
    2. hosting ane cuman di tusfiles gan!

      Delete
    3. cba pake SSH yang kemarin'' bro,,, terus download ditsfiles pastie bisa loh,,,

      Delete
  9. gan ane dl koq hostnya kosong yak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kosong gmna bro? download udah bener belom,,,

      Delete
  10. ane mampir gan ,, numpang sedot ..
    port 443 emg ane tunggu2 ,,, makasih ya min ..
    enk jga ya mampir d blog ini ,, soalnya jarang sepi utk sedot :D :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wong setiap hari update gan! :D

      dijamin memuaskan,,,, ajak temenya juga bro :D

      Delete
  11. gan ada tutorial g biar bisa buat akun ssh min trial 14 hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane juga belom tau bro,,, masih nyari sih,,,,

      Delete
  12. newbie numpang tanya gan..
    kalo pake kartu XL sebelum make trik ini harus diapetkan dlu atau bisa langsung pake aja nih??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diroute dulu untuk jaga" supaya gak di tendang sama operator :D

      Delete
    2. maksudnya diroute??
      caranya gmna??

      maaf banyak nanya..

      Delete
    3. silahkan kesini aja : http://starluzz.blogspot.jp/2013/05/full-speed-ssh-premium-special-server-singpura.html

      nah di kolom komen udah ane jelasin sejelas"nya, nnti klo msh belum jelas boleh nanya gan :D

      Delete
    4. nih gan, langsungan aja, gak usah buka tu URL :D

      pertama sebelum connect agan ilangin dulu checklist pada "use default gateway on remote network", caranya klik kanan dial up yang agan pakai, trus klik internet protocol ver 4 -> klik properties atau klik dua kali, lalu setelah terbuka tab baru klik "Advanced" lalu hilangkan checklish use default gateway bla bla bla.
      lalu connectkan dial up, (jangan lewat software modem, karena settingan akan kembali seperti semula) konek lewat dial up yang udah disetting tadi.

      itu langkah pertama, langkah keduanya:
      buka CMD (command Promp) buka dengan cara Run As Administrator (Klik kanan -> run as administrator (penting!) lalu ketik atau copas = "route add 202.152.240.50 10.0.0.0" tanpa tanda petik, nanti ada tulisan "OK!"
      good luck gan

      Delete
    5. Masih Belum Jelas Gan itu buat Apa

      Delete
  13. mantrap gan udah mulai muncul port 443 , ... aku udah masuk di grupnya itu.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro,,, SSH 443 manteb kgk?

      Delete
    2. .ngak bagus di daerah gue bro..... ane tongkrongin update tan terbaruhnya ajah brow......

      Delete
    3. ok dah bro,,,, banyak yg sampe 4Mban loh,,,

      Delete
  14. horreee...mantap min..request ane yang 443 di kabulkan..hhehe..makasih ijin ambil yya..

    ReplyDelete
  15. mantep om .
    spid ane segini .
    http://www.speedtest.net/result/2720030740.png

    ane internetan di rawa jadi lemot .

    ReplyDelete
    Replies
    1. waw selamat bro,,,
      speed kita hampir sama :D

      Delete
    2. Thanks ya bro ..
      keep update :D

      Delete
    3. pasti kok bro,,, :D
      ane insyaallah update tiap hari,,,

      Delete
  16. Replies
    1. passwordnya udah dibungkus bro,,,
      langsung login aja :D

      Delete
  17. gan ,,, ada injek/jamu kartu tere gk ,...
    pnya saya yg tahun 2012 udah koid ,, mohon bantuannya ,.

    ReplyDelete
  18. gan ane mau koneki kok failed terus ya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. servernya munkin masih kepenuhan bro,,, cba lain waktu :D

      Delete
  19. diminta authentication pass untuk usename trial ini sob.
    pass apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy sm.. pencerahannya master
      minta password lagi pass login

      Delete
    2. wah iyaa,,,, setel;ah ane check passwordnya udah diganti :D

      berarty masa trial udah habis :D

      nantikan Updatean selanjutnya :D

      Delete
  20. ane masih bingung gimana cara pakenyaa bro-_-

    ReplyDelete
  21. kok ada tulisannya :
    Connection failed . the proxy server has ended the connection without sending a respon .

    maksudnya apaan ?

    gue make kartu three
    pacthnya : Pacth_tere

    ReplyDelete
  22. Hadeeeh..baru nyoba udah di ganti aja pass nya..!di tunggu update nya min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyanih padahal tadi waktu ane update masih work bro,,,,

      Delete
  23. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=413130188785497&set=a.371622989602884.78796.100002655591830&type=1&theater

    itu SS gan ,, d laptop saya gak bisa ?????
    mohon bantuannya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. servernya diskonek bro,,, tunggu aja nanti juga bisa sendiri,,,,

      Delete
  24. gan kalau quota tree ane udah abis apa masih bisa conect nggak pake SSH ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya ngak bisa konek bro,,, quota wajib ada :D

      Delete
  25. Gan... cara ngatasin nya gmn ini?? >> http://prntscr.com/16oe0s

    Nitip gan... http://rakasoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak biasa di apa2in nyu ada orang yang ganti pasword ntu akun

      Delete
  26. gan nanya neh, kalo modm coneknya bentar aja paling 3 mnt, lang sung diskonek, tu d win7, tp d Xp mah lancar, ane pake kartu luna.gmana ngatasinya?

    ReplyDelete
  27. Gan, pas udh bs log-in d bitvis, masih mnta password autentificattion. Aq masukin yg pass:sshnetwork kagak mau.. gmn y? tx

    ReplyDelete
  28. gan ada yang utek utek passwordnya tuh..
    reseh banget

    ReplyDelete
  29. itu host, username sama pass nya ada dimana?

    ReplyDelete
  30. mynet sohbet mynet sohbet chat ve sohbet sohbet mynet sohbet mynet mobilya dekorasyon mobilya bebek beşiği ve beşikleri bebek beşikleri genç odası genç odaları tubidy mp3 sitesi tubidy müzik indirme tubidy şarkı dinleme

    ReplyDelete
  31. bos saya coba kok gagal terus, apanya yahhh

    ReplyDelete
  32. Port 143 di buka jg Bang.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. port 143 yah bro,,, waji punya server sendiri itu bos,,,,,

      Delete
    2. donload nya kok exe ya ?

      Delete
  33. bro ini ga bisa untuk speedy ya ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok ane ga berasa ya gan -.-

      download speed ane di speedtest.net cuman 0.04 upload 0.13 -.-

      Delete
  34. gan, itu pakenya cuman bitvise doank yak? kagak usah pake tambahan proxifier?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beberapa user hanya memakai bitvise dan banyak user menggunakan bitvise dan proxifire bos,,,

      Delete
  35. Asu banyak link jebakan, nggak niat share ini mah tai

    ReplyDelete
    Replies
    1. ???

      itu link bener banyak jebakan gimana?

      kgk bisa download yah?

      kita tidak menggunakan short url apapun link aslie download malah ngejak ribut,,, kalau kgk bisa download baca postingan tentang cara download di billionsupload ,,, parah BOCAH belom'' apa'' make ngehina,,,

      Delete
  36. barusan nyoba gak bisa...connect....HOAX

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa njink,,, ini posting ane jadiin satu dari dulu,,, soalnya dulu sistemnya trial skrg ane kasih yg downloadtan langsung,,,

      tolong yah kalau belom bisa atau apalah yg ngak work atau apa yang pake menghina,,,

      Delete
    2. makulm dia gak ngerti...kkkkkkkkkkkk

      Delete
  37. ,gan ini masih bisa d pke ga? ktanya komen pendahulu udah ga bsa... pencerahanya gan... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini versi barunya bos,,, kalau yg dulu kan pake sistem trial... waktu 5 juni ane pake sistem download jadi sudah bisa,,,

      Delete
  38. billionsupload dmn?
    maklum gan ., baru nyungsep.,

    ReplyDelete
  39. Mas Adi...
    saya kok kena port 433 7 juni.rar.exe terus sih...?
    tolong pencerahannya... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan di centang bos waktu download di billionsupload,,, udah pernah ane share kan tutorialnya,,,

      Delete
  40. gan ane kok gagal trus ya, pake bitvise tapi kecepatan sama aja... kartu ane esia sama smart...
    mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  41. bos knp wktu jam 6 malam lambat banget?

    ReplyDelete
  42. Makasih gan coba dulu port 443...
    jangan lupa kunjungan balik ..

    --->>|tiarsoft7.blogspot.com|<<---

    ReplyDelete
  43. gan udah di download seting bitsivenya, cuman pas di load, gak bisa, unsuported.

    bisa minta ip/ hostnya aja gan.

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. bitvisenya dah kadaluarsa bro. Pake bitvise versi yang terbaru aja. Profil hasil download buka pake notepad, di sana nanti ada keterangan versi bitvisenya. Installah minimal yang versi tersebut, atau yang lebih baru. (dokumen word yang dibuat di ms office 2010 jangan dibuka di ms office 2003, tulisannya bisa kacau atau malah gak keluar)

      Delete
  44. gan di pake di smart bisa gak gan,,,,ane udh berhasil download ne...

    ReplyDelete
  45. ga bisa login ya.. ane pake telkampret

    ReplyDelete
  46. Lancar bro !! ternyata versi bitvise saya yg kurang tinggi!!

    ReplyDelete
  47. Gan yang paling Speed Download nya Dan Internetan nya yang mana Server nya Minta Website nya Doong Gan Dan kasih Tapu IP nya yang mana


    Maaf Banyak Nanya

    ReplyDelete
  48. Dulu sudah pernah sukses connect pakai bitvise, namun sekarang gagal ada keterangan :
    Connection failed. Connect() failed: Windows error 10061: No Connection could be made because the target machine actively refused it

    ReplyDelete
  49. bro klau kita gunakan proxy yg beginia ,tp bukan untuk xl bisa g bro ??misalnya seperti telkomsel,,,

    ReplyDelete
  50. maaf min mau nanya... saya pertama kali menggunakan trik ini jadi minta pencerahanya ato tutornya apa saja bahan yang disediakan dari awal ampe akhir maaf bila merepotkan..

    Note: saya pake windows 7, kartu simp4ti.

    ReplyDelete
  51. http://starluzz.blogspot.nl mantap
    lancar jaya mastah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, kok IP server dari tanggal 7-10 sama semuanya ya?? trus apanya yang di update??

      Delete
  52. mumpung yg lain pd bingung, sedot ahhhhhh :-)

    ReplyDelete
  53. bos di aku muncul error load profile unsupport profille format version (bitvise ssh client 4.50) apanya boss.. tx

    ReplyDelete
  54. Ini pake bitvise berapa? kok gw load kaga bisa?
    thx

    ReplyDelete
  55. Gan Gimana Setting Port 443 nya Ganti jangan yang Port 22 nyaa Jadi Port 443 Tapi Host Nya apa Dan IP Conent Yang di atas nya

    ReplyDelete
  56. gan, kok gk bisa di download, udah Di hapus File nya ,

    gan, jangan di hapus donk, aku mau nyobain

    ReplyDelete
  57. linkny sdh d remove bos.blh minta update yg terbarukah?..trima kasi

    ReplyDelete
  58. linknya co.id gan... ane telat downloadnya...

    ReplyDelete
  59. min link na kg bisa...
    bisa minta link na

    ReplyDelete
  60. gan kok muncul kyk di bawah ini gan ??
    Software error:

    Can't connect to Mysql server. at Modules/DataBase.pm line 28.

    For help, please send mail to this site's webmaster, giving this error message and the time and date of the error.

    ReplyDelete
  61. gan itu jalan gk pakek semarpreet...
    tutor agan dah ane ikutin smua tapi ttp aja koneksinya sama...
    mhon bimbingannya...

    ReplyDelete
  62. saya pakek speedy kecepatan download awal menggunakan idm kecepatannya 40-50kbps, terus pakek nie sofware kecpetannya tetap!!
    mhon pencerahannya!!
    nie settingan punyaq :
    http://prntscr.com/1apniw
    http://prntscr.com/1apnp0
    http://prntscr.com/1apnrz
    http://prntscr.com/1apnut

    ReplyDelete
  63. gan,kok ane coba di speedtest.net Upload nya 0,2 Mbps Mulu,
    kalau Download Cepet

    itu Kira - kira Kenapa ya gan
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  64. Gan, ane bermasalah pas mau konek seperti ini " connection failed. The proxy server has ended the connection without sending a response "

    Mohon pencerahan gan :)

    ReplyDelete
  65. mantaaaap, thanks berat gan admin, ^^

    ReplyDelete
  66. Mantappp gan... Ijin Nyoba!!! :)

    mampir ke blog ane gan >> http://rakasoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. TUSFILES ga bisa di download pake Ultrasurf + Kampret.. Mirror plis...

    ReplyDelete
  68. tq SSH na masbrow,,mantap abis,,(klo abis bsok update lg)

    ReplyDelete
  69. mas ko saya di mintai password lagi ya waktu login mohon bantuannya mas

    ReplyDelete
  70. ehh kalo SSH jangan di tu files dong , di GET aja
    tu files itu servernya jelek kalo di download :o

    ReplyDelete
  71. mas bro caranya memperpanjang akun SSH gimana????

    ReplyDelete
  72. aigoo... lengkap banget tutorialnya... lumanyan menambah wawasan...

    jangan lupa kunjung balik Koleksi Tool Inject XL Telkomsel Smartfren Update 2013

    ReplyDelete
  73. ijin make ya bro dropbearnya.lumayan nih cepet koneksinya

    jangan lupa kunjung balik Akun SSH 4 Agustus 2013

    ReplyDelete
  74. kenceenngg bngeet klo digabungin ama speedoL

    ReplyDelete
  75. facebook reklam kuponu ile reklam maliyetlerinizi düşürebilir etkili ve hedef kitleye ulaşabilmek için mutlaka deneyin

    ReplyDelete
  76. menjual akun ssh Prmeium Sg.gs hanya 20k dan ssh lainya 10k.. pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :)



    -=-=-= clek.tk =-=-=-





    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    ReplyDelete
  77. Thank gan artikelnya bikin ane terinspirasi
    ssh gratis

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!