Monday, April 22, 2013

Home » » Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise

Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise


Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise


Salah satu cara untuk membuat tunnel adalah dengan memanfaatkan software bitvise Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Software ini cukup mudah di gunakan dan dijamin gratis. Adapun cara instalasi dan konfigurasinya adalah sebagai berikut :


p19715.gif









  1. Downdload software nya LINK DOWNLOAD :D
  2. Ikuti proses instalasinya sampai selesai
  3. Setelah proses instalasi selesai jalankan software nya.
  4. Masuk ke menu option, atur seperti gambar berikut. 
  5. Setelah itu pindah ke menu Services.
  6. lihat gambar diatas, pada bagian SOCKS / HTTP Proxy Forwarding tandai pada tulisan "Enabled" Listen Interface : 127.0.0.1 Listen Port : 1080 (bisa di isi sembarang angka asal tidak bentrok dengan port lain) Server Bind Interface : 0.0.0.0
  7. Sekarang ke menu Login
  8. Pada bagian server : Host : isi dengan ip address server (ambil salah satu disini) Port : 22 Pada bagian Authentication: Username : nama user Initial Method : password Password : passwordnya Tandai Store encrypted passwords in profile
  9. Klik Login, tunggu sampai proses selesai di tandai dengan keterangan Initializing SOCKS / HTTP CONNECT proxy on 127.0.0.1:xxxx succeeded. (xxxx = port anda)

Demikian  Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise.
Sock proxy siap di gunakan untuk browsing atau keperluan lain.

Bagaimana cara mengatur browser dengan menggunakan sock proxy? silahkan  di halaman ini. 


Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise

154 komentar:

  1. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-menggunakan-ssh-dengan-Bitvise.html. Terima kasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sya belum ngerti petunjuk yang ke 6 pake nama kita ato apa sma paswordx yg mana?

      Delete
    2. The Shawshank Redemption (1994)
      http://goo.gl/47DCOh

      Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980)
      http://goo.gl/RTHl0T

      X-Men: Days of Future Past (2014)
      http://goo.gl/YRdJDk

      Blended (2014)
      http://goo.gl/WhDSPf

      Neighbors (2014)
      http://goo.gl/MF0ABR

      The Amazing Spider-Man 2 (2014)
      http://goo.gl/eukh1H

      Heaven Is for Real (2014)
      http://goo.gl/KplxaR

      Edge of Tomorrow (2014)
      http://goo.gl/mnSO5e

      Transformers: Age of Extinction (2014)
      http://goo.gl/0SdRvs

      Instructions to Download Full Movie:
      1. Click the link.
      2. Create you free account & you will be redirected to your movie!!

      Enjoy your Free Full HD movies!

      Delete
  2. Replies
    1. bisa lanjuten speed mah,,,,

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-menggunakan-ssh-dengan-Bitvise.html. Terima kasih!

      Delete
  3. om saya sudah download bitvasnya tapi knp tampilannya gak kaya diatas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. software bitvise yah seperti diatas itu gan,,,,
      emang tampilanya kenapa?


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-menggunakan-ssh-dengan-Bitvise.html. Terima kasih!

      Delete
  4. Replies
    1. bisa bisa aja gan! langsung aja dicoba gan! :D


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-menggunakan-ssh-dengan-Bitvise.html. Terima kasih!

      Delete
    2. kalo buat smartfren itu langsung buka bitvisenya ya mas?? kalo tsel ane biasa buka KampreTOZ dulu,, kalo smartfren gak pake gituan ya?

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Gan kok pas login keluar..
    connection failed. Connect() failed: Windows error 10031: No connection could be made because the target machine actively refused it. itu gimana ya? mohon pencerahannya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga pernah mengalami gan! caranya itu download ulang softwarenya lalu install kembali,,,, nanti bisa login lagi,,,,


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-menggunakan-ssh-dengan-Bitvise.html. Terima kasih!

      Delete
  7. hadir pak.. kunjungan pertama.. nyimak aja pak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. perasaan diatas udah banyak :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Menggunakan SSH Dengan Software Bitvise. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-menggunakan-ssh-dengan-Bitvise.html. Terima kasih!

      Delete
  8. gan kok ga mau connect yah, keterangannya "server disconnected without sending a disconnect message"

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bisa terjadi karena server eror,,,, cba agan pilih server yang lainya :D



      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul New Free Premium SSH Account Gratis 30 April 2013 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/new-free-premium-ssh-account-gratis-30-april-2013.html. Terima kasih!


      Delete
  9. gan...awalnya bisa tp stelah log out & login lg muncul pesan di bitvise "connection failed.connect failed():windows error 10060: a connection failed because the connected party did not properly respond after period time, or established coneection failed because host failed to respond"
    gmna solusina donk gan...: thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. cba reinstall softwarenya gan :D
      itu munkin settingan kompi agan ada yg ganti :D
      klo di reinstall nanti bisa lagi kok,,,,


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul New Free Premium SSH Account Gratis 30 April 2013 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/new-free-premium-ssh-account-gratis-30-april-2013.html. Terima kasih!

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. ane dah setting sesuai tutorial bitvise & firefox...walopun modem connect tp firefox ga connect2 gan...padahal settingan modem juga dah cocok ma bitvise..klo cek my ip beda ma ip yg d set di bitvise...tlong solusina gan...thx

      Delete
    4. gmna masuknya? udah sesuai yah otomatis IPnya ganti lah gan :(


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul New Free Premium SSH Account Gratis 30 April 2013 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/new-free-premium-ssh-account-gratis-30-april-2013.html. Terima kasih!


      Delete
  10. mantap gan tapi ini langsung connect kan trus klo kita pake xl ynag masih ada kuotanya kena ga gan???? mohon pencerahanya !!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepengetahuan ane kgk nyedot kok gan :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul New Free Premium SSH Account Gratis 30 April 2013 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/new-free-premium-ssh-account-gratis-30-april-2013.html. Terima kasih!


      Delete
    2. ane nyedot gan :(

      sama dengan kk cahaya

      udah pake server ssh yg tiap hari di ganti

      tapi udah konek
      udah abu2,,,, ehhh lama2 gk bisa konek
      trus ada pesan lewat mobile patner quota abis

      cabe deh :'(

      Delete
    3. sma ane juga gan nyedot kuota kaya mana mengatasinya gan?

      Delete
  11. kok pas buka web di mozila gak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan proxsinya munkin gan :(


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul New Free Premium SSH Account Gratis 30 April 2013 . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/new-free-premium-ssh-account-gratis-30-april-2013.html. Terima kasih!

      Delete
  12. Replies
    1. tergantung IPnya silahkan dicari di blog ini :)
      tiap hari update kok,,,,,,

      Delete
  13. pakai modem apa juga diedit pengaturan proxinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyalah gan! kan emang itu caranya agar menggunakan SSH :)

      Delete
  14. gan kalo ane pake modem hp smartfren yg andromax i bisa kgk??

    ReplyDelete
  15. bsa wat download g gan...???? kl bs seting idm nya gmn...

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat di blog ini gan! ada caranya!

      Delete
  16. kalo saya login kenapa selalu ditolak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditolak gmna gan?
      kurang ganteng kale aganya :)

      Delete
  17. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. om sebenernya bisa gak sih buat speedy? ane udah nyoba berkali2 tapi koq tetep gak bisa? malah jadi downspeed?

    salah ane dimana kira2 om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kasih SS erornya gmna bro?

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  20. ko enggk ngaruh ke koneksi kita ya bro .

    ReplyDelete
  21. masuh gini . http://www.speedtest.net/result/2719552459.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaupun segitu tapi cba agan rasakan browsingnya?
      tambah cepet kan :D

      Delete
  22. gan seting modem nya gmna ? apa setting modem buat operator 3 itu harus di ganti2 pengaturannya , saya coba login menggunakan 3 yang quota habis tetap gak mau login gan , solusi nya gmna .. udah instal balik jg tapi tetap g bisa

    ReplyDelete
  23. saya pake speedy paket 1MB nyoba pake cara di atas terus cb download pake idm..kok ga berubah kecepatannya..sama ja..kecepatan downloadnya sekitar 100KB/s ... apanya yang salah ya?? padahal semua settingan ud ok dan connect...mohon penjelasannya !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu juga tergantung dari sinyal dan kecepatan awal bro,,, dan juga server yang agan gunain buat download itu dimana servernya :D

      Delete
  24. http://www.speedtest.net/result/2723583148.png

    ReplyDelete
  25. permisi om, kalo misalnya paket internet masih ada, tapi kuota nya terpakai juga gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro,,, otomatis terpakai karena SSH itu mempercepat download dan browsing bro,,,

      Delete
  26. password sama Usernamenya diisi apa itu yah mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Setiap Posting Dicantumkan bro,,,,

      Delete
  27. permisi om, pas klik login langsung muncul Server Disconnected without sending a disconnect message

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  28. ok mantap trik nya bro sukses slalu

    ReplyDelete
  29. mas kok bitvise nya g bisa login ada pesan Server Disconnected without sending a disconnect message, apakh simpati udah g bisa?

    ReplyDelete
  30. Gan nama fanspage agan apa, soalnya ane mau add agan fb nya bnyk bner bingung ane...add ini apa yg itu...hehe
    thanks gan..

    ReplyDelete
  31. ane dah berhasil connect,tapi ketika download hasilnya tetap sama gan,ada solusi nya gak supaya speed download naik...saya pakai wifi speedy dirumah

    ReplyDelete
  32. Kalo pake modem speedy bisa gak mas...:D

    ReplyDelete
  33. gan,ko stiap 10mnt bitvisex reconnect ya?mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  34. TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry>Nokia>Samsung>Apple>Acer>Dell>Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik web resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

    Rp.1.500.000,-
    ...
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

    Ready Stock!

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

    Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

    Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

    Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

    Ready Stock!

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock!

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

    ReplyDelete
  35. gan klo mau login, harus inetnya jalan ya?

    ReplyDelete
  36. gan ane kok ga bisa ya padahal dah an ikutin tuh caranya ada tulisan = connection failed. Invalid HTTP response : unrecognized protocol name

    ReplyDelete
  37. softwer kok kedetek virus ya bos

    ReplyDelete
  38. ya gan ga bisa di buka itu software nya

    ReplyDelete
  39. Min, Dimana letak Folder Bitvise Dan SSH yang telah di Install
    Saya cari di C-Progam Filles gk ada ??

    Infonya donk ^^

    ReplyDelete
  40. Gan Kok Pas Di Donlod , NCdownloader

    ReplyDelete
  41. maaf oot saya lagi cari cara agar bisa ganti ssh di provider, intinya agar bisa free internet.

    ReplyDelete
  42. bitvise udah connected pake 3 modem.....kalo paket di 3 abis apakah bitvise akan disconnected juga??ty...

    ReplyDelete
  43. user name dgn passwordnya apa yaa???

    ReplyDelete
  44. buat smartfren bisa nggak gan? :)

    ReplyDelete
  45. Klo bikin akun sendiri cara buatnya gmn gan?
    ada tutornya gak??

    ReplyDelete
  46. 12:26:20.900 Closing SOCKS5 connection from 127.0.0.1:5119, sent: 456, received: 0.
    ada tulisan gitu apa maksudnya gan?

    ReplyDelete
  47. mohon pencerahan dong gan..
    apaan sih Ssh nie ?
    Ilegalkah ini ?
    apakah penggunaannya berbahaya ..
    Pengen Coba Tapi Masih Greget

    ReplyDelete
  48. connection failed.connect() failed:windows error 10061:no connection could be made because the target machine actively refused it.

    OM maksudnya apa ya tulisan nie kok gak pernah bs connect?

    ReplyDelete
  49. kok ana connection failed melulu gan """???????????]

    ReplyDelete
  50. gan kok ga bisa diload ya, tulisannya unsupport profile format version

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. gan,,
    klau mau connect gk perlu pke proxifier ama kampret.exe nya yaa gan ??

    ReplyDelete
  53. bro ngapa gue failed trus ya windows 10061 failed.
    machine actively refused it

    ReplyDelete
  54. donloadnya gimana masak harus donload file banyak dulu ~_~

    ReplyDelete
  55. bagi link donload software dong saya bingung nih -_-''

    ReplyDelete
  56. gan kok muncul connection failed. Connection attempt timed out while negotiating with proxy server.
    Gan bantuin saya dong
    Tiap klik login muncul lagi tuh kalimat!

    ReplyDelete
  57. aigoo... lengkap banget tutorialnya... lumanyan menambah wawasan...



    jangan lupa kunjung balik <a href="http://ianzcreative.blogspot.com/2013/08/koleksi-tool-inject-xl-telkomsel.html" title="Koleksi Tool Inject XL Telkomsel Smartfren Update 2013</a>

    ReplyDelete
  58. bisa digunakan di google chrome gak, kalo bisa minta tutorialnya dong gan...

    ReplyDelete
  59. gan kok muncul ini terus ya...
    SOCKS5 connection from 127.0.0.1:532xx failed: The client sent a UDP ASSOCIATE command - not supported.

    ReplyDelete
  60. http://visitors2cash.com/ref.php?refId=143735

    ReplyDelete
  61. mas,,,aku usah ikutin,,,n udah running,,tpi knpa msih ada situs yg d blokir ya??

    ReplyDelete
  62. gan kenapa ya ssh ku gak bisa login, mucul tulisan gini mulu "connection failed. connect() failed: windows error 10061: no connection could be made because the target machine actively refused it". gimana ya gan cara mengatasinya, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. Free SSH Gratis 28 September 2013 Port 22, 143, 109 & 443 Kunjungi

    ReplyDelete
  65. Gan ko ane gk bisa login yah
    Padahal dah ngikutin semua cara
    Conection falid windows eror 10061

    ReplyDelete
  66. gan apa itu usu filenya . . . kok isinya .flv sama .bscp tp gak bisa apa di buka di win 7 64bit

    ReplyDelete
  67. bos saya mw beli vpss ni dan saya sekalian minta tolongg ajarrinn tuk setiinggin tuk installn tuk jadin ssh,,ni no tlpn / wa sya : 081311186476

    ReplyDelete
  68. KLIK GABUNG DAN PROMOSIKAN PRODUK ANDA DI

    http://www.facebook.com/groups/pasrjualbelijepara/
    --------------- atau ------------
    http://www.facebook.com/groups/pusatjualbeli/
    --------------- atau -------------
    http://www.facebook.com/groups/lapakjepara/
    ---------------- atau -------------
    https://www.facebook.com/groups/pasarburungdanhewanjepara/
    ---------------- atau -------------
    http://www.facebook.com/groups/jualbelijeparacenter/
    --------------- atau -------------
    https://www.facebook.com/groups/jualbelikendaraandijepara/
    --------------- atau -------------
    https://www.facebook.com/groups/makelarjualbeli/

    ReplyDelete
  69. Mas kalo buat port yang pake speedy aama kaya yang di atas atau beda lafi?

    ReplyDelete
  70. Mas kalo buat port yang pake speedy aama kaya yang di atas atau beda lafi?

    ReplyDelete
  71. gan, q ko ga bisa download sofwarenya, malah yang keluar file not found, kirimi q ya gan ke email, amirshofyan@yahoo.co.id mksi gan

    ReplyDelete
  72. UPDATE ... HOST PORT ,,, BITVISE .... BAGI OM ,,, BAGI YANG TAU

    ReplyDelete
  73. GAN GIMANA NIH MALAH MUNCUL
    SOCKS5 connection from 127.0.0.1:56784 failed: The client sent a UDP ASSOCIATE command - not supported.
    TOLONG BANTUANNYA, kirim ke e-mail faza.bahiy_1@yahoo.co.id PLIZZZ

    ReplyDelete
  74. gan cara dapetin host port ,user pass gmana?
    tolong ksih pencerahan
    dodik.muqaddimi.saputra@gmail.com

    ReplyDelete
  75. gan kalo tanda tanda injeksi koid apa ya ?

    ane dirumah selalu "server disconnected without sending a disconnect massage"

    terus temen ane masalahnya selalu minta password (user authentication) itu kira kira kenapa ya ?


    ReplyDelete
  76. ane udah berhasil conect gan, tapi speennya kok masih tetep,
    ane pake' modem smartfren,
    mohon pencerahannya gan, terimakasih

    ReplyDelete
  77. Mntab tutornya gan, mampir dimari yak
    Trik Update + SSH tiap hari
    http://4happyshare.blogspot.com/
    FanPage : https://www.facebook.com/pages/Happy-Share/544227742253954

    ReplyDelete
  78. GAN AKU MASIH KAGAK NGERTI MAKSUDNYA Host : isi dengan ip address server (ambil salah satu disini) TU APA?

    ReplyDelete
  79. GAN AKU MASIH KAGAK NGERTI MAKSUDNYA Host : isi dengan ip address server (ambil salah satu disini) TU APA?

    ReplyDelete
  80. connection error terus gan
    tolong petunjuknya

    ReplyDelete
  81. gan akun nya ada yang gratis gax
    user ama pass nya

    ReplyDelete
  82. thanks banget... lumayan di tempat ane tapi
    gan idm nya koq connection has been closed by server,, solusinya gi mana ,,??

    ReplyDelete
  83. bang bsa mnta alamat emailnya, gua mau tanya" nih tentang ssh tertarik banget ama ini hal

    ReplyDelete
  84. kalo error trus-trusan gimana tu gan....

    ReplyDelete
  85. info bagus

    visit : lukman-blogger1234.blogspot.com
    all about game,softwere,cheat,info,tips,and trick

    ReplyDelete
  86. menjual akun ssh Prmeium Sg.gs hanya 20k dan ssh lainya 10k.. pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :)



    -=-=-= clek.tk =-=-=-





    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    ReplyDelete
  87. ssh grtis di sini bos http://internetjogjakarta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  88. gan hostnya itu ngisinya gmn sih?? buat smartfren

    ReplyDelete
  89. Kalo untuk Fastnet/FirstMedia gan bisa ga?

    ReplyDelete
  90. ada yang tau bitvise ssh + proxifer buat mac Os....
    link dowload ny?

    ReplyDelete
  91. gan SSH itu bisa dipasang selain menggunakan modem nggak?(pake wifi portable)

    ReplyDelete
  92. makasih gan infonya.. sangat bermanfaat buat memperdalam pemahaman saya soal bitvise....
    maap gan, bukan mau nyepam, cuman klw punya waktu jalan2 ke blog saya juga gan download inject telkomsel gratis gratis

    ReplyDelete
  93. gan waktu login ke bitvise kok selalu minta password y gan??
    mohon pencerahan gan!!

    ReplyDelete
  94. terima kasih infonya mas, lebih semakin paham nih

    ReplyDelete
  95. gan mw nanya kok pas login bukannya muncul tulisan initialing.....succeeded tapi malah muncul tulisan enable FTP-to-SFTP bridge on 127.0.0.1:1080. kira-kira itu knpa ya gan?

    ReplyDelete
  96. Salam kenal dari saya..ijin download dlu ya..
    mampir juga dimari ya :

    http://ssh-windows.blogspot.com/

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!