Sunday, May 5, 2013

Home » » SSH Lokal Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ SPECIAL ]

SSH Lokal Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ SPECIAL ]


SSH Lokal Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ SPECIAL ]


SSH Lokal , SSH Lokal Gratis , SSH Lokal premium , SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis  ,

Tidak Terasa Udah 2 Bulan Starluzz's Blog Hadir Di Untuk Menyemangati Para Gretongers Indonesia Yah,,, Semoga Starluzz's Blog Masih Bisa tetep Membagi SSH Gratisnya Selama''nya Yah Gan! Minta Doaanya Juga :D karena support kalian Starluzz's Blog tetep Hadir Disini,,, !


TOLONG JIKA WORK JANGAN LUPA KOMENT " Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] "


p19715.gif


Hanya Work Di Software BITVISE
Yang Belom Punya Software BITVISE Download Klik Disini

PORT 22
ISP : PT.LINKNET
SERVER : MAKASSAR

DOWNLOAD LINK :D



Username : Adi.Starluzz
Password : starluzzSSH

SSH ini Berlaku 1 Bulan !
Support Agar SSHnya Tetep Nyala dan Work!
Jika SSH Ini Masih Bisa Jalan Dengan Support Anda!
Support Dengan Cara Koment Di Blog / Like Posting Ini Dan Lain Lain!


SSH Lokal Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ SPECIAL ]

197 komentar:

  1. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

    Read more: http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html#ixzz2SMhYWJrg
    Under Creative Commons License: Attribution
    Follow us: @adi_starluzz on Twitter | adi.starluzz.net on Facebook

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap om,,, it works. download youtube tembus 700kbs. terima kasih. untuk server balikpapan ip server ya kok ga ada yah,,,

      Delete
    2. cara install gimana?, ada server sm client. kalo buat pribadi gimana?

      Delete
  2. ijin testing om...,

    BTW ane pertamaxxxxxx neeeh...????
    hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan bro,,, jangan lupa follow yah!

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  3. Replies
    1. silahkan bro,,, jangan lupa follow yah!

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. bang ane nyobo gagal mulu ? Knp ea . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. munkin server kepenuhan gan :) jangan menyerah mencobanya :)



      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
    2. Bang Adie Kenapa Ya Pas Ane SETTING firefox Kok Problom & Ada BAcaan Proxy proxy nya ?

      Delete
  6. kok pas dicobaiin di bitvise, ada pesan error "loading command-line profile failed : unsupported profile format version"

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente pake bitvise versi brp gan?

      jangan lupa follow yah!

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
    2. yoi brow,,, gmna speednya kenceng ngak?

      jangan lupa like and share yah :)

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
    3. sama nih ane juga gini kasusnya, ane pakek bv v.4.51

      Delete
  7. ijin nyoba gan mastah ssh... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba browss,, jangan lupa follow yah!

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  8. Replies
    1. mkasih gan :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  9. Replies
    1. yoi bro,,,,

      jangan lupa folow yah :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  10. Replies
    1. giman gan? work kgk?


      jangan lupa folow yah And Like yah! :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  11. gan biar support pake bitvise versi berapa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ane sih pake versi 4.60 ( terbaru )


      jangan lupa folow yah And Like yah! :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. kalo buat di malysia host nya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. server malaysia makzutnya?

      jangan lupa folow yah And Like yah! :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
    2. malaysia mah orgnya pelit'' gan :)
      SSH aja kgk ada yg gratis ,,, udah netnya lemot kgk ada yg gratis pula :) itulah malaysia :(
      tapi ane usahain brow,,,

      jangan lupa folow yah And Like yah! :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  14. klo dapat kasih kabar om
    fb nya om mana? aq add

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok bro,, kalau dapet pasti ane share kok :)

      http://www.facebook.com/Adi.Starluzz.Net?ref=tn_tnmn ( fb ane )



      jangan lupa folow yah And Like yah! :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
    2. dah aq add om,,, tdi muter2 dapet server malaysia mau conek tpi sma aja downldnya di IDM cma 133.00 KB/c

      Delete
    3. fbnya namanya apa gan?

      boleh dong dishare dimari SSH malaysianya :)

      jangan lupa folow yah And Like yah! :)


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  15. Mantab, thanks ya gan..lumayan koneksinya buat ane cari materi kuliah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan! jangan lupa like and follow :
      wnload-naruto-subtitle-indonesia-full.html. Terima kasih!

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  16. ngak bisa ter download gan......

    ReplyDelete
    Replies
    1. makzutnya brows?

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!


      Delete
  17. gan hostnya brp ? ane tdi coba donlot yg indo.bscp tpi gak bsa

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan! hostnya ada di file,,,

      terpaksa saka bungkus sekalian biar servernya awet :)

      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  18. itu nama user sama pass nya yg di dalam file gak perlu di ganti y ? dan ini bsa di gunakan telkomsel gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gx perlu gan! udah ane setting dari sini,,,,


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
  19. Gan servrnya kok ga bisa di download :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa di download gmna gan?


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul Full Speed Free Premium SSH Account Server Indonesia [ Special ID ] . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/05/Full-Speed-Premium-SSH-Account-server-indonesia.html. Terima kasih!

      Delete
    2. uda bisa gan :D
      conek tapi ga bisa buat browsing gan :(

      Delete
    3. munkin itu settingan firefoxnya belom pass gan :)

      Delete
  20. makasih gan bcpnya work dan lancar...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan! sama'',,,, jangan lupa like and follow blog ini gan! setiap hari update loh,,,

      Delete
  21. gan ane gk bisa dodwnload nie gimana
    kirim email yah gan mcrdik@gmail.com
    plissss

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa download gmna gan?
      spa tau ane bisa bantu :)
      soalnya cuman itu hosting yg ane punya gan :)

      Delete
  22. makasih udh bisa, numpang nanya ini sama gak kek VPN klo kita konek kuota kita gak berkurang ? atau klo kita konek tnpa pulsa bsa gtu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau menurut ane sih 22nya gan :)
      tapi speednya masih jauh SSh dri pada VPN gan :)

      Delete
    2. bisa gak pke ssh biar tanpa kuota konek nya, ini nyambung SSH tpi pulsa berkurang

      Delete
    3. pake VPN aja dijamin kgk berkurang,,,,,,,

      Delete
    4. waktu lgi konek vpn bisa gak konek ke ssh ?

      Delete
    5. sayangnya sih gitu gan :)
      tpi ada yg bisa cpnnect22nya kayaknya ,,,,,,,,,,,

      Delete
  23. gan kok pas ane coba selalu " proxy server is refusing connection " ya?

    ReplyDelete
  24. LAPOR gan, di bitvise konek tapi gak bisa buat browsing..
    setting udah bener semua...
    knp tuh gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jg di bitvise conect,tp ga bisa browsing
      connection refused and close terus

      Delete
    2. settingan firefoxnya tuh gan!

      Delete
  25. gan ane mau nanya..ane kan pake kartu 3.... ane tadi udah konek bitvisenya lancar.. trus ane udah setting proxynya beres.. yang jadi permasalahannya kok koutanya kemakan sih gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi kalau SSH itu cuman kemakan uploadnya gan :)

      Delete
    2. mksdnya kemakan uploadnya itu gmna ya gan? pas ane nonton video youtube durasi skitar 6min.. ehh abisnya 20mb.. mohon pencerahanya gan

      Delete
    3. iya gan! quotanya kemakan uploadnya :)
      tpi SSH membuat Browsing Menjadi Lebih Cepat dan Stabil gan :)

      Delete
    4. hmmm kalo yang bnr bnr gratis gak ada ya gan... oh ya pas aku mo download pake idm... idm minta password pass nya apaan ya gan

      Delete
    5. sock settingnya dah bener belom?
      kagak minta user n pass kalau socknya dah betul,,,,,,,

      Delete
    6. pake yang 127.0.0.1/localhost socks_5

      Delete
    7. yoi bro,,,

      seharusnya dah bisa tuh,,,,,

      Delete
    8. update trus ya gan...jngn ketinggalan heehhehehe

      Delete
    9. jangan lupa like n follow brows,,,,

      Delete
    10. seep gan.. eh gan tanya lagi,,, agan pake kartu apaan?

      Delete
  26. bisa login, tapi gak bisa buat browsing gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. settingan firefoxnya berarti,,,,,,,,,,

      Delete
    2. yang lain bisa kok gan, apa mungkin lagi off ya servernya

      Delete
    3. bisa jadi sih gan,,,,
      karena penggunanya jga banyak,,,
      tapi sudah ane limit kok,,,,

      Delete
  27. sori no offence nih gan. tapi estehnya emang udah co.id, esteh nya konek tapi ga bisa dipake . bukan karena settingan firefox hehe hanya meluruskan aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekz bro,,,

      ane barusan odah cba masih work lancar gak ada kendala gan :)

      Delete
  28. udah nyoba, kok masukin passwornya gak cocok gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gitu kosongin aja password dan usernamenya :)

      Delete
  29. gan kalo gini kenapa
    (Session terminated on client's behalf:
    SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION
    Initializing SOCKS / HTTP CONNECT proxy on 127.0.0.1:1080 failed. bind() failed: Windows error 10048: Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cba install ulang software bitvisenya,, nanti normal lagi,,,,,,,

      Delete
    2. gan kalo setingan proxy bagusnya diisi atau dkosongin yang di bitviseya dibawah port posisinya

      Delete
  30. gan mau tanya kl ni ssh kan dipake orang banyak, kl pingin make buat kita sendiri nyarinya yang gmn gan?premium ssh atau bikin server sendiri gan?caranya punya server sendiri gmn?rencana share 10 user aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikin server sendiri gan :D
      murah kok,,,,,,,,,

      Delete
  31. Gan, kalo pake TG bisa nda...
    apa ngga perlu pake proxifier?

    ReplyDelete
  32. gan setiap kali connec kq ada keterangan

    server disconnected without sending a disconnect messege

    itu kenapa ya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu namanya server sedang gangguan atau penggunanya terlalu banyak dan limitnya :D

      Delete
  33. Replies
    1. sama'' bray,,,
      jangan lupa like n follow yah gan!

      Delete
  34. masih work ndak bang?

    kalo buat si semar bisa ndak?

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. thank's banget gan..ane ijin crtl+D

    ReplyDelete
  37. ini pake sshnya cuman pake soft bitvise atau ada soft lainnya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg udah ane test pake software Bitvise gan! yang laenya ane kgk tau work ato gk :D

      Delete
  38. min ini butuh alat tempur apa aja?
    pake inject juga gk?

    ReplyDelete
  39. gan passwordnya sshnya kok gabisa yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya walaupun passwordnya salah atau ga bisa tapi tetep sukses kok,,,

      Delete
  40. oh ngga, ternyata pas ane load profile di bitvise itu gak bisa di load file bscp indonya gan kenapa ya?

    ReplyDelete
  41. tulisannya : Unsupported format profile version

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. ok gan thanks udah bisa ane buka pake word pad trus liat IP nya masukin di bitvise thanks gan tes dulu ahhhh

    ReplyDelete
  44. ohiya nih saya mau nanya, kan saya pake modem smartfren tuh, trs kan katanya ssh tuh bikin internet cepet dan stabil juga menyedot kuota, nah kan smartfren saya dipaketin unlimited tuh dengan kuota 250mb per harinya, kalau kuotanya habis gmn ya? speed tetep cepet atau sama aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep aja gan! stabil asalkan SSHnya konek terus!

      Delete
  45. yang balikpapan linknya mana? kok balik ke blog inii terus gan?

    ReplyDelete
  46. gan sory sebelumnya ini ....
    nubi ane ...
    itu link downloadnya gak ad dibawahny. ......
    thanks ...

    ReplyDelete
  47. gak jadi gan ....
    wkwkwkwkwk ...
    udah nemu linknya ...
    makasih gan ....

    ReplyDelete
  48. Mantapppppppppppppppppppppppppp....:D
    Thanks gan...
    Ajip bener...

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi bro,,, welkom,,,

      jangan lupa like and follow yah gan!

      Delete
  49. Boos ko saya g bisa konek y??
    windows eror 10061 terus itu knp??

    ReplyDelete
  50. di saya kok masih lemot ya ??
    padahal uda connect dan uda bener semua, tp kecepatannya ttep dapet 0,15 di speedtest, pdhal IPnya uda jadi biznet

    ReplyDelete
  51. gan, pass sama usernamenya apa ya? maklum nubie

    ReplyDelete
  52. gan knp plsa saya kok berkurang terus menggunakan BITVISE pdhl status BITVISEnya sdh sukses konek dan di mozilla juga udh di set ini menggunakan paket apa untuk telkomsel??? mhn penjelasanya

    ReplyDelete
  53. Gan supaya bisa akses situs yang di blok perlu tambahin apa ya?

    ReplyDelete
  54. gan klo xl bisa ga
    ISP : BIZNET ISP
    SERVER : MAKASSAR

    ReplyDelete
  55. gan, di pake untuk modem speedy bisa ga?
    klo bisa please tutorialnya dong, newbie blom bisa cara pakenya dan apa aja yg di butuhkan.


    thanks.

    ReplyDelete
  56. om momod apakah ssh ini bisa nya di pake apa di hari minggu aja apa di semua hari om

    ReplyDelete
  57. passwordnya bang kok gak mau neh

    ReplyDelete
  58. Gan request dong server local buat main game online indo...?? di tunggu yaa

    ReplyDelete
  59. haloo gan..
    ini HOST (IP) nya apa ya ko ane bingung..??
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  60. kok ga bisa buat browsing ya

    ReplyDelete
  61. gan, saya pake server dari balikpapan og tertulis "connected failed, SOCKS4 replay has unrecognized version"?

    saya harus ngapain nie gan?

    add facebook saya gan, please...?
    simoelsagitarius

    ReplyDelete
  62. kok gk bisa gan di ane :/
    padahal pake yg laen bisa kok...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, ane juga ga bsa padahal pake yg lain bsa.

      mod apdate lagi lokalnya dong..

      Delete
  63. gan btvse sama ultraurf bisa konek gak si? mohon balesane

    ReplyDelete
  64. sampe kapan berlakunya itu akun gan ... :)

    ReplyDelete
  65. http://mesotheliomalawfirm.nazuka.net/mesothelioma-law-firm-with-proven-asbestos-lawyers-ready-to-help-your-family/
    Om cara lewatin itu gimana
    ane ga bisa nih

    ReplyDelete
  66. gan klu ada yg special² ane minta mentahnya dong...

    thanks...

    ReplyDelete
  67. klw balikpapan hostnya berapa gan, mohon pencerahan gan thanks

    ReplyDelete
  68. saya pakek speedy kecepatan download awal menggunakan idm kecepatannya 40-50kbps, terus pakek nie sofware kecpetannya tetap!!
    mhon pencerahannya!!
    nie settingan punyaq :
    http://prntscr.com/1apniw
    http://prntscr.com/1apnp0
    http://prntscr.com/1apnrz
    http://prntscr.com/1apnut

    ReplyDelete
  69. Thanks Bro..!!
    http://ghz-hack-games.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. Wah Mantap Thanks Broo

    Langsung Meluncur akkh

    ReplyDelete
  71. maaf agan2 ane newbie
    ini pake kartu apa ya?

    ReplyDelete
  72. Bang punya ane kok gak bisa connect ya?

    ReplyDelete
  73. Gan mau tanya? apa klo pakek kartu telkomsel harus yang port'nya 443 ?

    ReplyDelete
  74. ko ane ra iso konek ya gan pake si luna

    ReplyDelete
  75. Ijin cb gan ;)klo msh bs sy mau daftar member sy tggu konfirmasinya tk's
    cahyo.jm1@gmail.com

    ReplyDelete
  76. Gan klw make Chrome bisa ga?provider Speedy?

    ReplyDelete
  77. ijin repost gan :|
    adfly agan sama tusfiles agan ga ane ganggu kok ;)

    ReplyDelete
  78. mantaaaapp..working 100%..tks Om..

    ReplyDelete
  79. punyaku kok gak bisa connect gan setting semua sudah ok

    ReplyDelete
  80. port 22 buat apaan om :D
    kenapa nggk buka port 443 atau 143 aja?
    nggk bisa buat inetan gretongan port 22 mah , hehehe :D

    ReplyDelete
  81. gan.
    ane udah coba tsel inject + ssh
    tapi kok hasil donlot nya lwt idm ttep aja cuma 200kbps++ 300 pun gak sampek
    tapi di artikel tulisan nya sampek 4mbps
    itu gmn gan??

    ReplyDelete
  82. salam bloger..
    ane masih pemula...
    ini untuk support aja yach....tapi kok setelah support dan setelah dicoba passwordnya udah kadaluarsa katanya.. gimana nih

    ReplyDelete
  83. Top margotop ijin sedot gan......

    ReplyDelete
  84. baru pertama noba gimana cara dapetin username sma passwodnya ssh


    reply

    ReplyDelete
  85. ijin sedot bro,
    bisa jalan nggak buat tiket fly

    ReplyDelete
  86. Blm paham caranya ni gan ...yg mana yg harus dimasukkan ke connetbotnya

    ReplyDelete
  87. bos buatin ssh dong buat smartflen biar tembos tu.....indosat lemoot bgt.

    ReplyDelete
  88. bisa konek..tpi ga bisa browsing...knp dan bgaimna???

    ReplyDelete
  89. menjual akun ssh Prmeium Sg.gs hanya 20k dan ssh lainya 10k.. pembayaran bisa via pulsa om :D jadi jangan kuatir :)



    -=-=-= clek.tk =-=-=-





    semoga bermanfaat dan membantu yah om :D

    ReplyDelete
  90. Cara Setting Proxynya gmana gan? Ini port harus ganti 99 atau tetep 1080?

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!