Tuesday, June 4, 2013

Home » » Free SSH Premium Gratis 4 Juni 2013

Free SSH Premium Gratis 4 Juni 2013


Free SSH Premium Gratis 4 Juni 2013



SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis
Buat Starluzzers Yang Butuh SSH Nih Ane Kasih SSH Yang Top Cer Gan! Walaupun Yang kemarin New Free Premium SSH Account Gratis  2 juni 2012 Masih Work Dan Jalanya Juga Makznyuzz sekarang ane share yang lebih baru lagi,,,yaitu New Free Premium SSH Account Gratis  4 juni 2013 Udah Ane Test Sendiri Dan Hasilnya Work 100%. Dan Juga Menambahkan Kecepatan Internet Agan Loh!!!

p19715.gif


Hanya Work Di Software BITVISE
Yang Belom Punya Software BITVISE Download Klik Disini

PORT 22
Username : Adi.Starluzz
Password : starluzzSSH

Jika Belom Tau Cara Menggunakan SSH Klik Disini
Jika Belom Tau Menyeting Di Firefoxnya Klik Disini
All Fix Problem! Klik Disini 
Setting IDM Klik Disini
Lihat Video Tutorial Klik Disini

JANGAN LUPA LIKE & SHARE !


Free SSH Premium Gratis 4 Juni 2013

41 komentar:

  1. Replies
    1. belom bos,,, besok atau kapan ane cari dah,,,,

      Delete
    2. Bang Kan firefox Ane Udah Set Kok Problem Ya ?
      Proxy Error

      Delete
    3. pastikan listen portnya sama bos

      Delete
  2. bos cara biar pingnya kecil diapain ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itumah tergantung servernya bos :D

      Delete
  3. Replies
    1. yoi bro,,, jangan lupa follow yah bos,,,

      Delete
  4. trik ngerotin kartu ad gk boss,,

    ReplyDelete
  5. mantap neh starluzz...dapet terus sshnya,,
    dari mana neh gan dapetnya bagi2 ilmunya :D
    itu yang 443 dah beres? ada yang ganti passnya kmrn di coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah namanya trial 443 jadi tidak sellu work bos :D

      Delete
  6. gan, ga bisa, ada tulisan : server disconnected without sending a disconnet message

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. tutorial bv+susu+pf nya ditunggu gan.
    maju terus starluzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca'' posstingnya yg dulu'' bro,,, udah banyak ane share kok!

      Delete
  9. lanjutkan bos, klo bisa server hongkong bos.
    (setahu saya) hongkong kecepatan internetnya no.1 di dunia

    ReplyDelete
    Replies
    1. hongkong kgk ada tandinganya,,,,, agak mahal tapi mempuni,,,,,,,,,,

      Delete
  10. gan ada akun buat openvpn ga ?

    ReplyDelete
  11. Ada Yg Mau Bantu Ane Gak SETTING nya Plizz Balas #

    ReplyDelete
  12. bos gue pake inject XL baru ngerti, malah ga bisa kalo saran anda,,
    bisa mohon penerangannya ga gmn kalo caranya anda?

    ReplyDelete
  13. bingung mo pilih mana gan.... mantap deh

    ReplyDelete
  14. om udah gak bisa semua ya ?? ane cb td gak ada yg bisa,,udah mati semua,,apa ane yg slh >???

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada yang bisa, trial and error aja, kalo disconect terus coba login terus, biasanya servernya masih sibuk, kalo ga coba-coba ssh yang kemarin-kemarin aja, gw aja pake yang zaman dahulu kala :3

      Delete
  15. mantab agan starluzz,suxes slalu.punya saya gabungin 3 akun bitvise sekaligus dan 1 proxifier jadinya tambah mantab,ngebut banget!!he he

    ReplyDelete
  16. biar gak dc gimana om ? tanggung lagi download udah ampir beres, eh malah dc, jadinya gagal deh :D. tolong tutornya om :D

    ReplyDelete
  17. masih gak bisa buat XL nih.
    apa setingan otomatis yg baru nya ya.
    ane pake setingan n host yg lama nih gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa gan
      gw juga pake settingan yg lama

      Delete
  18. bisa buat Tsel gk nih....
    coz saya pake port 443 premium (dulu) sekarang pengen yg gratisan

    ReplyDelete
  19. SSH 5 Juni 2013
    Password: akhuramazda
    http://tusfil.es/16SMO

    ReplyDelete
  20. server disconnected without sending a disconnect message
    ada solusi ngga?

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!