Monday, June 3, 2013

Home » , » Cara Route XL Agar Tidak Disconnect

Cara Route XL Agar Tidak Disconnect


Cara Route XL Agar Tidak Disconnect

Alternative Link : [ Click Here ... ]




Gmna agan" yg lagi internetan gratis ria, tiba" koneksi terputus? pasti sebel :D
maka dari itu ane buat posting ttg Route XL secara manual :D
yuk simak :D

Pastikan sudah uncheck "Use Default Gateway On Remote Network"
kalau belum tau liat ini :
klik kanan dial up agan > Properties > Tab Networking > Internet Protocol Version 4 > Properties (Atau Klik 2 Kali) > Advanced > Hilangkan centang


Yuk simak :






trus connectkan modem TETAPI JANGAN LEWAT SOFTWARE MODEM.
CONNECTKAN LEWAT MDMA ATAU IKON DIAL UP YANG UDAH DI SETTING.
karena kalau lewat software modem, settingan akan kmbali seperti semula (default)

jika sudah connect buka COMMAND PROMP lewaat "Run As Administrator"





lalu ketik : "route add 202.152.240.50 10.0.0.0"
tekan enter, hingga ada balasan "OK!"














Cara Route XL Agar Tidak Disconnect

Alternative Link : [ Click Here ... ]

24 komentar:

  1. Terima Kasih :D .. Update Bagi Bang :D

    ReplyDelete
  2. ehh... Klo Pke 2 akun SSH sekaligus Bisa ga? trus apa pengaruhnya klo bisa

    +kemarin kan coba pake kuota 2mb... berhasil kuotanya g habis2
    ehh pas td di coba lg kok malah habis, apa ada yang salah Om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa bang, klo mau gak habis ya harus dinol kan dulu, trus nnti pake injek

      Delete
    2. maksudnya dinolin dulu gimana ? *noob

      Delete
  3. postingan berharga brooo...... thanks

    ReplyDelete
  4. gan klu oute di atas berlaku untuk smua proxy yah???

    ReplyDelete
  5. bisa juga routenya ke sini gan --> 202.152.252.149 10.0.0.0 :D CMIW

    ReplyDelete
  6. Port 443 buat telkampret dong gan, update update :))

    ReplyDelete
  7. tetap sering kena tendang gan...

    ReplyDelete
  8. saya ga tau apa bener ya kalo banyak download, atau online lebih dari 9 jam biasanya dc ga tau ditendang operator, atau yang punya server atau...proxifiernya error....

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih bang? ane kok gak pernah ke DC selama ini :D

      Delete
  9. gan,, kok dibales bad destination route ??

    ReplyDelete
  10. makasih infonya gan :D jalan trusss

    ReplyDelete
  11. kalo di win-7 "route -p add 202.152.240.50 10.0.0.0"

    ReplyDelete
  12. gan ane pkek route add 202.152.240.50 10.0.0.0 kgk bisa.. emg sih biasa a ad tulisannya ok, skrg gk kna.. ane pkek trik lain lbh simpel tpi gk bisa buat game online..:(

    ReplyDelete
  13. Wahhh..., working gan...., thanks atas infonya....

    ReplyDelete
  14. emang ga di tendang gan......tp tiap download pake IDM sering 0 b/s terus -_-"

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!