Monday, May 20, 2013

Home » » Full Speed SSH Premium Gratis 20 Mei 2013

Full Speed SSH Premium Gratis 20 Mei 2013


Full Speed SSH Premium Gratis 20 Mei 2013

Alternative Link : [ Click Here ... ]

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis Buat Starluzzers Yang Butuh SSH Nih Ane Kasih SSH Yang Top Cer Gan! Walaupun Yang kemarin New Free Premium SSH Account Gratis  20 mei 2012 Masih Work Dan Jalanya Juga Makznyuzz sekarang ane share yang lebih baru lagi,,,yaitu New Free Premium SSH Account Gratis  20 Mei 2013 Udah Ane Test Sendiri Dan Hasilnya Work 100%. Dan Juga Menambahkan Kecepatan Internet Agan Loh!!!

p19715.gif


Hanya Work Di Software BITVISE
Yang Belom Punya Software BITVISE Download Klik Disini

PORT 22




Username : Adi.Starluzz
Password : starluzzSSH



Jika Belom Tau Cara Menggunakan SSH Klik Disini
Jika Belom Tau Menyeting Di Firefoxnya Klik Disini
All Fix Problem! Klik Disini 
Setting IDM Klik Disini
Lihat Video Tutorial Klik Disini


JANGAN LUPA LIKE & SHARE !



Full Speed SSH Premium Gratis 20 Mei 2013

Alternative Link : [ Click Here ... ]

32 komentar:

  1. Pertamax.,., ijin sedot gan,., haha

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. silahkan bro disedot ampe kering,,,,

      Delete
  3. telat dah....belum dapet pertamax
    gw coba min :D

    ReplyDelete
  4. gan ko gk bisa ya ??
    connection filed : windows eror 10061 : no connection could be made because the target machine actively refused it

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cek proxy settingnya, input proxy sama port proxy udh bner belon, seting juga ke HTTP

      Delete
    2. pastiin input proxynya atau port proxynya bener, trus setting di HTTP

      Delete
  5. Replies
    1. biar gratisan yang penting kualitas tinggi bro,,,,

      Delete
  6. ane bingung nih gan
    sebelum matahari terbit agan udah update esteh manteb...
    ane bingung pengen tau ilmunya gmn buat nyari esteh kayak gini yak ._.
    penasaran wkekwek

    ReplyDelete
    Replies
    1. di http://starluzz.blogspot.com/ disitu banyak SSH cari aja pake tools :D

      Delete
  7. gan, XL ane ditendang bertubi-tubi gan -__-

    ReplyDelete
    Replies
    1. di route gan, ane udah jelasin leat comment disini : http://starluzz.blogspot.com/2013/05/full-speed-ssh-premium-special-server-singpura.html
      di commentnya udah ane jelasin gan

      Delete
    2. nih gan klo g mau susah" ke url itu :D
      wkwkwk

      pertama sebelum connect agan ilangin dulu checklist pada "use default gateway on remote network", caranya klik kanan dial up yang agan pakai, trus klik internet protocol ver 4 -> klik properties atau klik dua kali, lalu setelah terbuka tab baru klik "Advanced" lalu hilangkan checklish use default gateway bla bla bla.
      lalu connectkan dial up, (jangan lewat software modem, karena settingan akan kembali seperti semula) konek lewat dial up yang udah disetting tadi.

      itu langkah pertama, langkah keduanya:
      buka CMD (command Promp) buka dengan cara Run As Administrator (Klik kanan -> run as administrator (penting!) lalu ketik atau copas = "route add 202.152.240.50 10.0.0.0" tanpa tanda petik, nanti ada tulisan "OK!"
      good luck gan

      Delete
  8. min kalo pake inet sejenis speedy bisakan -..-.ane masib belom bisa nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seharusnya spedy bisa gan, coba cek ulang settingnya

      Delete
    2. pastikan udah baca cara menggunakan SSh di bitvise :D

      Delete
  9. nga bisa konek di gw gan
    gimana tuh ?
    XL gw pakeya

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya di route, begini caranya :

      pertama sebelum connect agan ilangin dulu checklist pada "use default gateway on remote network", caranya klik kanan dial up yang agan pakai, trus klik internet protocol ver 4 -> klik properties atau klik dua kali, lalu setelah terbuka tab baru klik "Advanced" lalu hilangkan checklish use default gateway bla bla bla.
      lalu connectkan dial up, (jangan lewat software modem, karena settingan akan kembali seperti semula) konek lewat dial up yang udah disetting tadi.

      itu langkah pertama, langkah keduanya:
      buka CMD (command Promp) buka dengan cara Run As Administrator (Klik kanan -> run as administrator (penting!) lalu ketik atau copas = "route add 202.152.240.50 10.0.0.0" tanpa tanda petik, nanti ada tulisan "OK!"
      good luck gan

      Delete
  10. Replies
    1. bisa bro,, ane sih juga baca'' bisa 3 AON bro,,,

      Delete
  11. 16:12:17.266 Accepted SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51051 to 176.9.251.1:443.
    16:12:17.546 Accepted SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51053 to 176.9.251.1:443.
    16:12:23.667 Closing SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51053, sent: 571, received: 3891.
    16:12:51.491 Sending a shutdown signal to the SSH2 session.
    16:12:51.966 Session terminated on user's request.
    16:12:51.966 Aborting SOCKS5 connection from 127.0.0.1:51051, sent: 1232, received: 4268.
    16:12:55.902 Starting a new SSH2 session.
    16:12:55.905 Connecting to SSH2 server 218.149.228.154:22.
    16:12:56.025 Connected.
    16:12:56.046 Starting first key exchange.
    16:12:57.215 Server version string: SSH-2.0-dropbear_0.48
    16:13:00.077 New host key received. Algorithm: ssh-rsa, Size: 2048 bits, MD5 Fingerprint: 4e:f0:09:9f:bc:cc:03:d5:5e:c8:2c:87:a2:0a:9b:9d, Bubble-Babble: xifiz-bydan-zozas-sebyt-halos-merim-lamib-pikyn-tinos-gunop-lapih-sorad-titud-zynit-vicob-caboc-mykyz-zycuz-huxox.
    16:13:00.084 First key exchange completed.
    16:13:00.110 Key exchange: diffie-hellman-group1-sha1. Session encryption: aes256-cbc, MAC: hmac-sha1, compression: none.
    16:13:00.577 Attempting 'password' authentication.
    16:13:01.334 Authentication completed.
    16:13:01.334 Initializing SOCKS / HTTP CONNECT proxy on 127.0.0.1:1080 succeeded.

    ane udah kaya gini ko malah lemot ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu baru konek bro,,,
      belom di setting lainaya,,,
      eh udah koment lemot ckckck

      Delete
    2. itu kan ada cara caranya klik disini untuk menuju ke tutorial yang diperlukan :D

      Delete
  12. ane tester server lokal & international, ane tester donlot speed under 100kbps.
    sudah di setting semua

    apa pengaruh ane pake fastnet??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengaruh kok bro,,,
      kalau menurut ane SSH lebih cenderung Menstabilkan koneksi dan mempercepat browsin bro,,,

      Delete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!