Friday, May 24, 2013

Home » » Free SSH Premium Gratis 24 Mei 2013 Full Speed

Free SSH Premium Gratis 24 Mei 2013 Full Speed


Free SSH Premium Gratis 24 Mei 2013 Full Speed

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis Buat Starluzzers Yang Butuh SSH Nih Ane Kasih SSH Yang Top Cer Gan! Walaupun Yang kemarin New Free Premium SSH Account Gratis  23 mei 2012 Masih Work Dan Jalanya Juga Makznyuzz sekarang ane share yang lebih baru lagi,,,yaitu New Free Premium SSH Account Gratis  24 Mei 2013 Udah Ane Test Sendiri Dan Hasilnya Work 100%. Dan Juga Menambahkan Kecepatan Internet Agan Loh!!!

p19715.gif


Hanya Work Di Software BITVISE
Yang Belom Punya Software BITVISE Download Klik Disini

PORT 22

Username : Adi.Starluzz
Password : starluzzSSH

Jika Belom Tau Cara Menggunakan SSH Klik Disini
Jika Belom Tau Menyeting Di Firefoxnya Klik Disini
All Fix Problem! Klik Disini 
Setting IDM Klik Disini
Lihat Video Tutorial Klik Disini

Offer Untuk 3 Hari :D

 Mau Dapet SSH Server Ini?
Komentlah Yang Bermutu Besok Di Posting Selanjutnya :D Ingat Koment Saling Membantu Member Lain Lebih Diperioritaskan . Akan di Undi 3 Hari!.
JANGAN LUPA LIKE & SHARE !




Alternative Link :
Free SSH Premium Gratis 24 Mei 2013 Full Speed

[ Click Here... ]

136 komentar:

  1. Wh pgi2 dh nyicipi es teh gratis,,,,
    Jdi semngt nich,,,,
    Blog starluzz memang oke dech

    ReplyDelete
  2. "Assalamualaikum Wr.Wb"

    Salam Satu Jiwa Untuk Para "STARLUZZER" PERTAMAX Yang Pertama Gw 1 hehe :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. " Waalikumsalam Wr.Wb"

      salam juga bro,,, Maap anda telat 2 menit untuk jadi pertamax :D

      Delete
    2. Dan anda Juga Telat,!! Mau Tahu ketelatan Ananda Adi Starluzz Nyuk Kita Simakkk..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................























      Anda Telat bilang "Maap anda Telat untuk jadi Pertamax" Di Chat Akun Google Saya :P heheh

      Delete
  3. trimakasih ya sob, di coba duluu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba sob :D

      semoga bermanfaat :D

      Delete
  4. wih masih pagi dah minum esteh aja ...
    maju terus pantang mundur btw STARLUZZ.....
    server KUALA LUMPURnya ok tuh gan...
    nyicip esteh dulu ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe manteb bro,,,

      ati'' pilek bro,,,,

      Delete
  5. ini pake sc apa mas? apa bisa dipake semua sc? maklum saya baru tau yang namanya es teh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok bro,,, tapi ada juga mental :(

      Delete
    2. saya pake semar udah aku paketin 1 bulan tapi ko tetep ya kecepatannya. kira2 apanya yang salah?

      Delete
    3. settingan listen portnya belom pas kali bro :D

      Delete
    4. udah 1080 ko bro.. wah bingung nih.. itu dites pake sc apa bro?

      Delete
    5. ane sih udah test xl n wifi doang bro :D

      Delete
    6. maff mas, klo semar sih 1081, saya jg pake semar :-)

      Delete
    7. terserah kok bro kalau listening port itu :D

      Delete
  6. Replies
    1. http://www.facebook.com/FreePremiumSshGratis

      bro kan diatas udah ada navigasinya langsung -_-

      Delete
  7. Replies
    1. silahkan moch ente luar biasa :D

      Delete
    2. hahahahaha..luar biasa ape.y???
      gw luar binasa :D :D :D

      Delete
    3. oya min friend request gw d fb terima donk :D

      Delete
    4. nama gw asli Moch.Yosef Indra Riznoe :D

      Delete
  8. sob, dari kemaren gw coba kok gak bisa sih?
    di bitvisemuncul "connection fail,blablabla~" gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau saya ajrin langsung bro? kalau mau PM Fanpage Kami :D
      nanti saya ajarin sampai bisa :D

      Delete
    2. udah tuh sob, mohon bantuannya ya :D

      Delete
  9. mantabbb mas petromaxxx eh pertamaxxx :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah petromax udah disamber dari tadi om,,,,,,,

      Delete
  10. Replies
    1. besok ada lagi kok :d

      slow aja amankan petromaxnya besok :D

      Delete
  11. assalamualaikum :)
    terima kasih buat Starluzz yg selalu berbagi tiap hari, semoga berkah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam :D

      sama'' bro,,, berbagi untuk kesejahteraan internet rakyat indonesia :D

      Delete
  12. PERRTAMAX gan, semoga tetap lancar dengan berbagi ilmunya juga semoga bermanfaat.
    ijin nyoba gan :)

    ReplyDelete
  13. mau tanya nih,.,.
    aq klo bwosing pake mozilla cma bisa fb an,tpi klo di google chrome web lain bisa,..,
    settingan yang salah apanya yaa..
    padahal dulu nggak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru nemu nih gejala kek gini :D

      Delete
    2. setingan mozzila.y coba liat...
      atau coba ganti k no proxy gan

      Delete
    3. settigan mozila baca bro :D biar work :D

      Delete
  14. Saran : Ajarinlah cara mencari IP SSH, bkn sekedar share

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koment link mencari SSH gw di hapus :(

      Delete
    2. dilarang komen promosi link bro :D

      Delete
    3. Btw, itu bkn website saya.
      Mungkin Mas Adi bisa kasi Tutorial cara mencari IP SSH juga, parah Starluzz bakalan setia yampe mati sama mas Adhi kok.
      SEOnya bakalan Ush... Ush.. :)

      No Offence Mas Adi :)

      Delete
  15. tutorial bitvise+ultrasurf+pf nya ditunggu gan.
    semoga bang Adi sehat selalu agar dapat memberi SSH bermutu tiap hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin'' bro,,, thx atas do'a nya :D

      tunggu aja dah di blog ini :D

      Delete
  16. akhirnya tembus juga AON tere pulsa 0 bisa kenyang download :D, ini si kisutnya gan http://i.imgbox.com/acyDb89F.png, ane pake esteh dari Malaysia

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren gan....kalo tere pk injectkan kagak....???

      Delete
    2. tere bisa pk port ape z...btw boleh minta kagak???

      Delete
    3. #vozduh bagi injector 3 nya bro buat kawan'' starluzzers semua:D

      Delete
    4. mungkin kebetulan aja gan bisa tembus, itu jg koneknya ane pancing² pake si semar, heu

      SBY (sesuatu banget yah...) #syahrini mode on :D :D

      Delete
    5. oh... jangan lupa share ilmu ke teman'' semuanya :D

      Delete
    6. siap gan, hehe... skr ane pake si semar, si tere kayanya udah ngesot, kelelahan dibantai ma ane semaleman :D :D

      Delete
  17. ane udah cba gan cma kok masih tetep aja yang speednya ??? ada kesalahan dimananya ya kira kira ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo speed tergatung wilayah dah gitu modem m sinyal agan jg nentuin....
      kalo sinyal n modem.y keren berarti gara2 banyak yang makai akun.y...coba z coba satu2 x z ada yg meninggan speed.y
      jk mw keren banget pake z yg premix....ntu cuma saran :D

      good luck gan

      Delete
    2. bener th kata master moch bro :D

      Delete
    3. master ape.y :tabok
      :ngakakakakakakakak

      Delete
  18. gan kok saya udah semua tak cba kok gak mau ya?
    connection failed mulu
    solusinya gimana ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah semua gan tapi kok tuisannya terus
      "connection failed. Connect() failed: Windows error 10061 : No Connection could be made the target machine actively refused it"
      gimana tu gan solusinya

      Delete
    2. gan ada fb gak klo ada apa namanya
      soalnya mau nanya biar lebih jelas
      FB ku Wahyu Mank Ajoes

      Delete
    3. jah itu gr2 k block antivirus matiin dulu gan

      Delete
    4. mungkin itu versi bitvisenya, coba pake versi yang baru :)

      Delete
    5. gimana gan udah downlaod lagi yang baru
      and antivirus udah mati kok gak mau
      https://www.facebook.com/photo.php?fbid=663673356993175&set=o.128890183967456&type=1&ref=nf
      masalahnya kyak digambar

      Delete
    6. mang sc ape gan....btw agan pk inject'kan???

      Delete
    7. Agan "Wahyu Mank Ajoes"
      +Start Inject sblm Login Bitvise.
      +Check "Proxy Settings" di Tab Login Bitvise dah si set blm.
      +Buka Proxifier stlh success login Bitvise.

      Moga dpt membantu biar lalin kom anda sehat :)

      Delete
  19. gan,connect sih mau,,tapi d proxyfiernya sama sshnya gak jalan lagi,cuman sampe "succed" kcepatan 0kb/s
    bantu dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntu g nyambung antara esteh m Pf.y
      listen port.y sama kagak???
      mang pk server yg mana???
      coba pake nie 49.251.10.35 d gw lancar asal bener setingan.y
      Good Luck

      Delete
    2. Gan M.Agung & Wahyu MA
      Sblmnya saya juga mengalami hal yg serupa spt kalian.
      +Coba di SC X* yg msh a+da Quota paketnya, Pulsa 0 gpp.
      +Pastikan semua setting dah bener.
      +Jgn lupa di "route add", biar gampang pake ini tool "Simple Cmd And Route" (nanya om google)
      +pastikan di inject sblm Login pake Bitvise.
      +Buka Proxifier stlh login Bitvise sucess.

      Moga dapat membantu :)

      Delete
    3. Penting !!!
      Noah bebas quota habis gpp :)
      Yg laen suram alias mental2, lalin kosong :(

      Delete
  20. Replies
    1. yang SG sudah pernah ane share bro,, lihat navigasi samping blog:D

      Delete
  21. Replies
    1. siap bro :D

      yg kemarin juga masih work tuh bro :D

      Delete
    2. hahaha... iya bang thx banget loh SSHnya ;*

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. keren baru aja nyoba dpt segini http://www.speedtest.net/result/2728608063.png
      maju terus deh buat buat starluzz!!!

      Delete
  22. ini jatahnya berapa gan? kok ane udah coba semua gagal terus? apa udah penuh kursinya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kursiya buat 10ribu orang kok bro,,, jadi slow aja :D
      kalau penuh kayaknya kgk ,,,,,,

      mental kali portnya bro?

      Delete
  23. kalo di bitvise error sbb:
    1. "connection failed. the proxy server.... without sending a response"
    2. "connection failed. connection attempt timed out while negotiating with proxy server"
    kenapa ya? ada yg terlewatkah settingan ane?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Menurut gw gara2 agan buka pf (proxifier) sblm login k ssh...kudu.y login dulu baru buka pf.y
      2. gw blm pernah tulisan ky gitu tp dr arti.y ky.y sc agan tidak bisa masuk k server yg agan tuju...mang sc ape gan???

      Delete
    2. yang kedua gw tau gan...matiin antivirus.y coba z dulu...:D

      Delete
  24. ini kalau kuota abis dpt brapa kecepatan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw pk Noah bebas kuota abis tp masih sama ky msh ada kuota.y :D
      g tw kalo kartu laen

      Delete
  25. numpang nanya nih sob kalau share connectify pake ssh kira - kira bisa ngga

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya Connection inet nya di share ke kom/lap yg laen.
      Bisa sih asal tau cara ngsettingnya :)

      Delete
  26. gan startuzz knp ya betives sya pdhl udh sukses status koneknx tpi plsa saya kok kepotng terus? pdhl di mozi udh sya set , sya pke telkomsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw sich blm pernah pk kampret ada pulsa.y....kmren nyoba pk port 443 m sule gosong jd kurang tw jk ada pulsa.y
      oya agan dah pk injectkan.y kagak...
      kalo kagak pasti malak dah....

      Delete
  27. min sediain emot bir rame...wkwkwkwkwkwkwk
    cuma masukan doank :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ane belom pandai kalau mengedit template bro,,, ane cuman bisa nyediain SEO blog :D

      Delete
  28. saya g pke injek sya langsu konek modem trus konek BTV it aja gan, emg cra yg btl gmana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kudu pake injekan gan....
      kalo ga pake injekan bayar :v

      Delete
    2. biar gampang disuntik dan ngak pusing2 gan, sya share ini tools simple "Simple Cmd And Route" om google ada tu, minta aj :)

      Delete
    3. cara pakai gimana gan....ditambah tools lain nggak?

      Delete
  29. thanks bro , semoga makin maju blog nya

    ReplyDelete
  30. gan apa injeknya biar sya download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suntik serba bisa "Simple Cmd And Route"

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. telkomsel agak susah cari port 443...jk inject'kan kampret coba nie
      http://www.tusfiles.net/u9j8b339hjv8
      password.y http://www.tusfiles.net/pubaynf8jix5
      atau pk nie http://www.tusfiles.net/himzcz1b5f0w

      Delete
    4. gan yg listenya 7071 dirubah menjadi apa

      Delete
  31. Replies
    1. coba ganti akun laen gan...coba satu2 yg d atas...atau yg kemaren2 jg coba moga z dapet yg mendingan gan :D

      Delete
  32. gan telkomsel malak teruss.. Haaaa .. Meweeek

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha. Ada tool inject bru ga nih buat kampret?

      Delete
  33. cara mendapatkan akun ssh 1 bulan dimana mas

    ReplyDelete
  34. mantap gan, izin sedot, suksess slalu

    ReplyDelete
  35. gan ini pake kartu telkomsel bisa kan gan?

    ReplyDelete
  36. absen malam, ngeronda :D
    tok tok tok tok

    ReplyDelete
  37. Wah enak banget kalau begini dapat update esteh tiap hari...

    Esteh untuk internet yang lebih baik....

    Jadi pengen tahu gimana cara dapet update esteh tiap hari nih... :D

    ReplyDelete
  38. saya mw tanya gan antara tols injec dan tab servis harus sama ya jika tools injec 7071 mka yg tab servis btv harus 7071 juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan tapi kudu di inget kampret pk port 443 jk pk 22 bakalan mental

      Delete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!