Sunday, May 26, 2013

Home » » Bingung Setting Bitvise + Proxyfier? Mari Masuk Gan !

Bingung Setting Bitvise + Proxyfier? Mari Masuk Gan !


Bingung Setting Bitvise + Proxyfier? Mari Masuk Gan !

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Ane inget sama Software portable ini saat ngajarin seseorang di fb :D
software ini fungsinya seperti mensetting bitvise dan proxyfier secara otomatis.
ingin tau? nyook simak :D
wkwkwk
Usahakan baca sampai akhir supaya tidak terjadi kesalah pahaman :D
Namanya adalah SSH PLUS
Penampakannya nih :

                               

                              
                                     SSH PLUS

Software ini dibuat oleh HeRoEdA.

mau ane jelasin gak nih? udah pada paham kan?
okelah ane jelasin :D
wkwkwk


Pengisian formulir :

a. Host : Diisi dengan host (IP) dari akun abang sekalian
b. Port : Diisi dengan port abang sekalian (22 atau 443)
c. User : Diisi dengan nama user di akun SSH abang sekalian ( EX : Adi.Starluzz )
d. Pass : Diisi dengan password dengan pass dari akun abang sekalian (EX : starluzzSSH )
e. Proxy Port : Diisi dengan proxy masuk (Proxy Input) dari abang sekalian ( EX : klo tool XL yaitu 8089)

Paham kan? Mudah kan?
sekarang mari disedot bersama" : (Download)

N.B : saat membuka tool dibutuhkan password, password sudah disertakan tetapi harus jeli :D

yg gak tau passwordnya komen aja :D




mohon maaf apabila ada kata yang kurang mengenakkan,
Sekian dan Terimakasih :D
Comment jika ada masalah, kami dan kawan" akan membantu sebisa mungkin :D
untuk newbie tetap berusaha ya :D
BTW, klo ada yg ingin nanya lewat >>FACEBOOK<<, PM dulu, baru nnti ane Confirm.
sekian dan terimakasih :D
                      


                           LIKE AND SHARE



Bingung Setting Bitvise + Proxyfier? Mari Masuk Gan !

Alternative Link : [ Click Here ... ]

49 komentar:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. maksudnya gimana min.... apa dengan aplikasi ini berarti ga usah buka bitvise dan proxifier lagi?...
    jadi yg di jalanin cuma injek+ssh_plush doang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yap, tanpa buka Bitvise dan prpxyfier, tetapi harus punya software tsb
      iya cma injek dan ssh plus aja

      Delete
  3. wah software yg sangat bermanfaat ijin sedot gan TY... ane tau gan passnya. admin ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. admin gan passmya. kan di file rarnya ada tulisan pass admin.

      Delete
  4. password nya apa ni bos?aaaaaaa

    ReplyDelete
  5. wah ada nyang baru neeh, ijin dongdot min :D

    ReplyDelete
  6. password admin nya apaa..??
    w uda berkali kali ndak baca ndak dapet password..
    ndk niat kasi jgan di share ..!!
    HAadeeehh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah, itu passwordnya barusan di sebut... wkwkwkwkw :v

      Delete
    2. wkwkwk, bang borju baru nyebutin, passnya : admin :D
      wkwkwk

      Delete
  7. mantep nih gan sedooott...

    ReplyDelete
  8. ijih sedot gan, tolong kirim psswdnya ke kalimiku@gmail.com thankssssss

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Admin, untuk pengisian formulirnya bisa dapat dimana ya?
    untuk pemakaian software ini ga butuh software tambahan lagi akan gan?
    cukup software ini aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengisian data" ya dari akun ssh sobat.
      iya cuma bitvise dan proxyfier aja :D

      Delete
  11. mantabb min .. memang HARUS JELI :D
    work..!!

    ReplyDelete
  12. mantap gun maju terus pantang ,mlz heheheh

    ReplyDelete
  13. passwornya : admin
    udah ane tulis di judul notepad :D
    wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bro josua, biar semar jadi full speed kudu di inject dulu yah?

      Delete
    2. tergantung, banyak faktor, seperti sinyal dan kekuatan maksimal modem

      Delete
    3. gan cara inject semar gimana ya

      Delete
  14. gan, minta inject telkomsel dong...

    ReplyDelete
  15. bro .. kok saya pake bitvise n proxyfier gak bisa buka vivanews .. selaen itu bisa ??
    apakah harus download software lagi buat biar kebuka semua website nya or apa ??

    ReplyDelete
  16. mantep bang.. tinggal inject nya aja nih yg blm paham.. ada inject buat smartpret gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan mending ngepost khusus about smarprot,sc paling lemot n pada gak bisa nih,,,ane te2p g bisa nembus,,naik sih naik tpi tetep 50an kb mentok,,pengen nyicip yg ratusan kb,,mana nih masta nya...
      oh ya proxy port smarpret apa ya?? 1080 apa 8089? soale injectnya semar tu 8089

      Delete
    2. bang,berhubung ane gak pake semar dan gak punya semar, jadi susah untuk nyoba atau ngetest, klo ane asal nge share, klo gak work, nnti mlh dicaci maki bang, ini injek semar juga lgi dicari

      Delete
  17. kalo inject buat xl ada ga yah????
    tolong kasih tutornya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane post sebelumnya dan msh work, cek di tutorial :D

      Delete
  18. mantap bro thanks! buat hemat hdd nih

    ReplyDelete
  19. gan, klu bitvise sering DC sendiri ketika PF di aktfkan, itu knpa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan buka PF dulu sebelum bitvisenya sukses

      Delete
  20. Gan...ini gak pake injek apaa gitu ??
    langsung pakai ??
    gak nyedot pulsa/kuota ??

    ReplyDelete
  21. Admin,,,,!!!
    Proxy Port'nya Diisi Brp ???
    http://cisaga-cyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. ngga biska ka buka, apa na pass na ???

    ReplyDelete
  23. tetep kedetect sma Hackshield Gemscool gak ya :(

    ReplyDelete
  24. manteb dah gan ,, sayang saya pakai update ssh terbaru tetap susah masuk , masuk pun kecepatan max 5kb -_- heduh ,, kebanyakan yang pakai pasti . .

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!