Wednesday, April 24, 2013

Home » » Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager

Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager


Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Nih Banyak Starluzzers yang bertanya mengapa download memakai IDM kok ngak ada effecknya dan masih tetap spednya,,,? jawabnya ya Setinggan di IDMnya Munkin Belom Di setting,,, Jadi Ane mo share Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager , langsung aja gan simak penjelasan berikut ini yah,,,,,


p19715.gif







1.Pertama " yang Musti Agan Lakukuin Adalah Mempunya IDM yang Full version ,,, Mestinya Sudah Pada Punya DOng,,,, Kalau Belom Punya Silahkan Klik Disini
2. Jika Sudah Punya Lanjut Ke Step 2 Gan,,,,, Klik Downloads => Options => Proxy / Sock
3.Centang Use Sock => Isikan Sock Server Address 127.0.0.1 Port : 1080 ( Sock 5 ) => OK

    Jika Sudah Silahkan Di Check Buat Download Gan!!




    Silahkan Check SSH Terbaru Disini Gan! New Free premium SSH Account

    Sekian Dulu gan!
    Jangan Lupa Comment Jika Masih Bingung,,,, Dan Jangan Lupa Like And Share Yah! :D



    Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager

    Alternative Link : [ Click Here ... ]

    45 komentar:

    1. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.sg/2013/04/cara-setting-ssh-di-idm-internet-download-manager.html. Terima kasih!

      ReplyDelete
    2. ehm.. bukane pake proxifier ud otomatis bisa gan..?? jadi g usah setting2 idm n mozilla.. :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih banyak juga yg belom tau gan,,, jadi ini cara termudahnya,,,




        Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.sg/2013/04/cara-setting-ssh-di-idm-internet-download-manager.html. Terima kasih!

        Delete
      2. sip gan... makasih untuk esteh gratisannya.. :) seger bener esnya.. :D

        Delete
      3. yoi bro,,, esteh segar gratis pula,,,



        Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.sg/2013/04/cara-setting-ssh-di-idm-internet-download-manager.html. Terima kasih!

        Delete
      4. bro. mw nanya nhe. kalo ssh udh login tp pas browsin ga bisa dipake itu knp ya?

        Delete
    3. ad tulisan gini malaha pas mw donlod: an existing connectionn was forcibly closed by the remote host.this normally result if peer aplication on the remote host suddenly stopped,the host is rebooted ,or remote host used "hard close"

      kalo use sock ga di centang malah bisa donlotnya gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. emang sekarang susah download di tusfiles pake SSH gan,,,
        tpi kalau server lain masih lancar gan,,,
        apalagi buat browsing SSH rajanya,,,,,
        klo VPN download rajanya,,,,,

        Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com2013/04/cara-setting-ssh-di-idm-internet-download-manager.html. Terima kasih!

        Delete
    4. kok gak ngefek ya gan...udah ngikutin cara diatas tapi speed nya tetep gak lebih dari 10-20kbps masa -,-...ada apa gerangan???
      trims

      but nice share gan :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. ya itu tergantung dri kecepatan SSH yg mas pake,,,
        xba pake SShH yg disini,,,, spa tau nmabah gan :D



        Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting SSH di IDM | Internet Download Manager. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com2013/04/cara-setting-ssh-di-idm-internet-download-manager.html. Terima kasih!

        Delete
    5. Gan, ane uda ngikutin tutorial di blog ini, dari connect ssh (bisa connect, browsing bisa, ) setting firefox, (bisa), setting IDM (udah), pake SSH dari agan juga, yang special full speed itu, tapi kok pas ane download speed masih tetep ya 150 kbps an,
      btw ane connect ga pake modem, via thethering aja dari android ane, (kartunya three) apakah ngaruh gan kalo ane connect via thetering gini ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. ngaruh lah gan!,,, download itukan trgantung dari kecepatan server hostnya juga gan!.

        kalau download di mediafire atau putloker biasanya ngacir gan!

        Delete
    6. sama kejadiannya gan..... dikecepatan network traficc bawaan modem ampe 3000-4000 kb... akan tetapi download 400-500 kb. gymna ntu gan mohon pencerahannya.......

      ReplyDelete
      Replies
      1. kecepatan download tergantung server bro,,, servernya indonesia pake Ip indonesia yah ngacir gan

        Delete
      2. sama ajah mas,,,, uda saya bikin seperti ityu,,, eh malah tetep lelet mas..... mohon pencerahan,,,, server yg dituju

        Delete
      3. itu bery max kecepatan agan bro,,,

        Delete
      4. caranya gymmna mas saya masih newbie nie mas....

        Delete
      5. kalau sudah pol yah susah buat ditambah gan :D

        Delete
      6. ane warnet bro,,, pake size yg gede :D

        Delete
    7. kenapa ya gan kalo pake ssh si pc gk bisa update windows scara manual??

      ReplyDelete
      Replies
      1. update aja gan! download lagi cuman beberapa Mban doang kok :)

        Delete
    8. tidak ada koneksi yang bisa dibuat karena perangkat yang dituju terus menerus menolaknya .

      Detailtidak dapat terhubung ke server sock 127.0.0.1

      ReplyDelete
    9. gan sy udah setting sprti di atas... kok idmnya kagak berfungsi ya??? mhn pncrahan....

      ReplyDelete
    10. gan, Settingan IDM di atas malah gk bisa di pakek download,, Gimana donk ?

      ReplyDelete
    11. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    12. Gak berfungsi settingan IDMnya, malahan kadang2 jadi 0 bytes/s
      Saya pake SSH Lokal, gimana solusinya?

      ReplyDelete
    13. gan ane boleh minta nomor hp'nya?
      ane mau beli akun dr agan

      ReplyDelete
    14. gan, itu portnya yg "1080" emang harus diisi "1080" atau harus sama kyk settingan yg di bitvise?? thx

      ReplyDelete
    15. gan sya pke idm 6.16 n udh di seting proxy nya., tp tetap gk bs download..

      ReplyDelete
    16. makasih atas infonya gan....

      bagi pemula yg ndak mau ribet cari updetan ssh gratis n setting bitvise ternya ada pula lhoooo ane pake SBF.... Server ready terus.... bs ganti2, tanpa hrs update n set harian....

      ReplyDelete
    17. bohong banget tuh..
      klo download file 142mb dgn speed download 2mb/sec paling cuma butuh waktu 30 detik.
      punya ane aja download file 150mb dgn speed download 950kb/sec cuma butuh waktu 1 menit 30 detik..

      ReplyDelete
    18. Cara setting IDM yang benar :
      Masuk menu regedit > start > regedit > HKEY_CURRENT_USER > Software > DownloadManager , kemudian buat atau edit dibawah ini :
      1. Buat baru dalam dword “sls_maxSpeed” kemudian isikan dengan f sebanyak 8 kali (dalam hexadecimal sehingga nilainya dword:ffffffff) , ini untuk kecepatan COPY DOWNLOAD , sehingga kecepatan IDM yang sebelumnya hanya 10 hingga menjadi -1 atau minus satu ( trik ini sengaja disembunyikan oleh IDM , terkecuali membeli dengan real cash dan bukan dengan hacks
      2. Edit dalam dword “ConnectionSpeed” kemudian isikan dengan f sebanyak 8 kali (dalam hexadecimal sehingga nilainya dword:ffffffff) , ini berfungsi untuk mengatur kecepatan IDM dengan koneksi modem , dan bukan mengatur kecepatan copy download seperti yang banyak beredar di semua situs pasar klewer
      3. Edit dalam dword “ConnectionType” isi dengan nilai 77 ( dalam decimal )
      4. Edit dalam dword “MaxConnectionsNumber” isi dengan nilai 22 atau 33 (dalam decimal)
      5. Edit dalam dword “TimeStamp” isi dengan nilai 2 atau 3 ( dalam decimal )
      6. Edit dalam dword “mRedialTime” isi dengan nilai 2 atau 3 ( dalam decimal )
      7. Edit dalam dword “radxcnt” isi dengan nilai 2 atau 3 ( dalam decimal )
      Silahkan dicoba , apabila koneksi internet di tempat anda baik , maka kecepatan download berkisar 400 KBps sampai dengan 600 KBps (bukan kbps dengan huruf kecil) , dan tidak perlu setting apapun didalam monitor IDM kecuali mau input alamat Proxy , etapi bagi yang tidak mau memakai proxy maka tidak perlu edit setting lagi
      Semua ini tergantung pada kecepatan Koneksi internet di tempat anda , memang kalau menggunakan Microsoft windos XP yang lebih ringan , maka kecepatan download akan rata2 berkecepatan 600 KBps , tetapi semua ini harus melakukan setting pada PC anda dengan cara (1) meringankan beban Micosoft , (2) setting kecepatan Internet , (3) anti virus yang handal , karena engan kecepatan internet yang begitu tinggi harus di protect dengan anti virus yang baik , saya menggunakan anti virus bawaan Microsoft yakni Microsoft Security Essential karena RINGAN dan tidak seberat anti virus lainnya , hanya kelemahannya kalau update bagi pengguna Microsoft yang abal – abal maka operator akan memberikan update dengan volume yang kecil – kecil , sehingga paling tidak 3 hari sekali melakukan update

      ReplyDelete
    19. Replies
      1. menurut keterbatasan saya berarti beban PC mbak Revi cukup berat , kalau di saya kecepatan koneksi nya rata-rata 470 KBps maka kecepatan download IDM nya 10 s/d 20 diatas kecepatan koneksi internet , ini sekedar solusi saja :
        1.ringankan Windows nya
        a.DISABLE-kan service-2 yang tidak diperlukan
        b.delete font-2 yang bebannya cukup berat , dan ambil font-2 yang
        hanya menjadi koleksi windows saja
        c.pakai modem bekas minimal 1 giga selanjutnya gunakan fasilitas
        windows yakni Ready Boost , karena RAM kalau membaca PC akan
        cukup lama , sebaliknya kalau RAM membaca USB/Flashdisk akan
        cepat
        d.bersihkan file sampah temporary , selanjutnya gunakan software
        CCleaner
        e.optimasi display setting dan maximumkan tampilan desktop
        f.optimalkan virtual memory
        g.OFF kan aero shake dan aero snap , serta gadget windows
        h.speed up : aero peek dan taskbar preview
        i.uninstall software yang jarang digunakan dan gunkanlah software
        khusus uninstall yakni REVOuninstall
        j.menu prompt internal atau c:\ prompt hanya untuk mesin saja ,
        sedangkan menu external atau d:\prompt khusus untuk file user beserta
        software cadangan (termasuk file MP3,MP4,FLV , dll)
        k. setting kecepatan internet ( saya kira ini sudah banyak beredar di
        pasar-2 klewer : bandwith , DNS , TCPIP , MTU , MSS , dll
        l.gunakan software untuk kecepatan
        (1) cFos , software ini ada 5 , maka gunakan semua
        (2) DSL speed , ini juga sudah banyak beredar hack dengan PATCH
        (3) Flash 200% , juga banyak beredar hack PATCHnya
        (4) wirless wizard 6.00
        m.setting system.ini nya
        n. buat notepad dengan Tweak Connection
        o.Insya Allah kecepatan mbak menjadi minimal 400 KBps juga
        p.wass wr wb ...............














        Delete
    20. punya ane proxifiernya kok port 1001 gan, bukan 1080
      mohon petunjuknya

      ReplyDelete
    21. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    22. apa kalau sudah di seetings ssh nya apakah lebih cepat agan ?makasih......

      ReplyDelete
    23. kalo pake modem adsl gmna gan tq.....

      ReplyDelete
    24. ad tulisan pas mw donlod: an existing connectionn was forcibly closed by the remote host.this normally result if peer aplication on the remote host suddenly stopped,the host is rebooted ,or remote host used "hard close"

      knp bs bantu gan ....tq

      ReplyDelete
    25. terima kasih saran pak danu ....
      saya mencapai 250 KB/s ...
      sesuatu banget ....

      ReplyDelete
    26. [03.10 22:03:42] IDMan.exe - 127.0.0.1:1080 error : Could not connect through proxy 127.0.0.1:1080 - Proxy closed the connection unexpectedly. -->Punya ane kug jadi Gni ya

      ReplyDelete

    SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!