Monday, April 22, 2013

Home » » Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox

Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox


Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox

Setelah Tadi saya membahas mengenai pembuatan tunnel dengan bitvise, kali kita coba implementasikan penggunaanya di mozilla firefox yaitu Cara Setting Sock Proxy SSH  di Firefox. Cukup mudah untuk pengaturanya. Adapun langkah-langkahnya yaitu:


p19715.gif




  1. Buka mozilla firefox

  2. Masuk ke menu Tools >> Options
  3. setting proxy firefox
  4. Lanjut ke menu Advanced >> Network >> Settings
  5. setting proxy firefox
  6. Tandai pada Manual proxy configurations.
  • SOCKS Host : 127.0.0.1 atau bisa juga di isi dengan "localhost" (tanpa tanda ")
  • Port : xxx (xxx yaitu port sesuai settingan di bitvise)
  • Tandai pada bagian SOCKS v5
  • Setelah itu klik OK


Sekarang di coba buat broswing, coba buka web whoer.net, jika dapat terbuka dan ip address yang tertera sesuai dengan ip di bitvise, berarti shock proxy anda berjalan dengan sukses.
Untuk cara setting di browser chrome dan Internet Explorer silahkan main di halaman ini.
Demikian  Cara Setting Sock Proxy SSH  di Firefox Tunggu SSH Akun Yang Akan Kami Update Setiap Harinya Yah!




Alternative Link :
Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox

[ Click Here... ]

72 komentar:

  1. Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-setting-sock-proxy-ssh-di-firefox.html. Terima kasih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan bagaimana dengan Pf3 berapa portnya?

      Delete
    2. bos punya aq setelah aktifin software bitvise,kok gak bisa masuk email, tolong dibantu bos awal mula caranya masuk

      Delete
    3. Bro, bitvise ku gak bisa pake buat setting SOOCKSv5, Harus pake HTTP.. Kalo pake HTTP bisa konek, tapi kalo pake SOCKSv5 gak bisa konek.. Solusi nya dong..

      Delete
  2. heeh lagi nyari SSH ehh nyantol di blog agan

    ane ijin donlod gan :) makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan! kunjungi terus yah gan :D

      Delete
    2. gan kalo pake wifi bisa pake SSH gak?

      Delete
  3. wah ijin folooww gan, matur tenkyu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan folow gan! jangan lupa Bookmark yah :D


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-setting-sock-proxy-ssh-di-firefox.html. Terima kasih!

      Delete
  4. izin sedot gan, ma kasih ilmu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan! disedot,,,,, diiseppp,,,,


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-setting-sock-proxy-ssh-di-firefox.html. Terima kasih!

      Delete
  5. ty gan infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi bro sama'' :D


      Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SSH dengan judul Cara Setting Sock Proxy SSH di Firefox. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-setting-sock-proxy-ssh-di-firefox.html. Terima kasih!

      Read more: http://starluzz.blogspot.com/2013/04/cara-setting-sock-proxy-ssh-di-firefox.html#ixzz2S88pJj2q
      Under Creative Commons License: Attribution
      Follow us: @adi_starluzz on Twitter | adi.starluzz.net on Facebook

      Delete
  6. kalo yang dimix proxifier gmana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apaan tuh proxifire ane aja kgk tauu,,,,

      Delete
    2. itu aplikasi buat nyeting banyak server baru baca2 sih di mbah gugle

      Delete
  7. gw udah pake SSH , udah connect tapi kok kecepatannya sama kayak kecepatan smartfren gw ? atau ada yang salah ?
    atau gara-gara gw nyalain ssh sambil connect smartfren ? atau emang mesti connect juga smartfrennya ?
    sorry banyak tanya , masih newbie ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah gan! mau konek dari SSHnya kalua gx ada smartprennya!

      Delete
  8. om adi staluzz yg dermwan bgt..q udh ikuti lngkah d atas tp pas q klik http://whoer.net/ mlah g bsa, n kluar tlisan The proxy server is refusing connections,,mhon pncrhannya om cz q msh newbie bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu settingan firefoxnya gan!

      Delete
    2. iya bener tuh gan! setingan firefoxnya munkin belom di benerin :D

      Delete
  9. sama gan ane jg alamin kaya diatas proxy server refusing 'ane pake sapidi'

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama halnya kayak diatas gan! settingan firefoxnya belom bener! :D

      Delete
  10. gan ane udh coba yg lokal, disitu sampe 3.99 mbps tp ane coba ttp aja download cuma 40kbps kalau 3.99 mbps itu download sampe 600kbpsan gan, gmn percerahannya nih, ane udh liat video trs disitu disuruh pake username dan password yg di tulis tp ane make username sm passwordnya langsung dari downloadannya, yg isinya username : root passwordnya : gatau ane juga, itu ngaruh ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp kok gan! emang kecepatan tergantung dari kecepatan awal kita jga :D

      Delete
  11. oiya gan sekalian , kalau settingan otomatis tuh gausah di ganti sama sekali ga?

    ReplyDelete
  12. ane udah lama make SSH, tapi blm ngerti diemplementasikannya ke firefox..
    giliran firefox nya di setting sesuai local host + port malah gak mau konek..
    tp begitu milih "no Proxy" lgsg konek..

    bener gak sih yg di setting di firefox nya itu proxy loocal hosts+ liten port sesuai yg ada di bitvise ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener bro,,,

      pastikan bitvisenya dengan SSH sudah koneks!

      Delete
  13. gan pke setingan otomatis kok dimintain paswot sama user name jg isi apa ini gan?

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. ssh knek gan...
    http://prntscr.com/15565j
    pi mslah xa d mzla..
    gmna y!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. di mozila port nya jgn 22 tapi 1080 udah baca cara menggunakan bitvise dan setting firefox di blog ini kan! kok masih salah aja :(

      no proxy for : hapus semuanya :D

      Delete
  16. udh mo gan...

    kmren udh d cba pla gtu,pi ngk jlan browsing xa,no proxy jga..

    skrang dh bsaa es teh xa browsing...mksih gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantapb gan 1000000000000 jempol buat agan
      posting terus gan ssh premium gratis nye ye

      xixixixixi....

      Delete
    2. sip bro,,, pasti ane share terus kok :D

      Delete
  17. assalamu'alaikm bang mimin....
    ane mau nanya nih barangkali ane butuh bencerahan dari abang, ane masih aga surem surem tentang licent port... licen port sama ga antara 22 dan 443,
    makasih ya gun , blog ini keren, jempol n enjoin in here... MantaaaaaaaaB,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya beda bro,,, kalau port 22 yang pake modem kadang'' mental :D
      kalau port 443 bisa semua :D

      Delete
  18. salam kenal gan. ane mau nanya. port di mozillanya disamain sama yg listen port bukan?
    ditunggu jawabannya gan, soalnya ga konek mulu pas di mozillanya. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bro,,, port listen samain di mozila :D

      Delete
  19. Bang, kalo DI Chrome Gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane ngak pake GC jadi ngak tau nih,,, pake proxyfire cba gan!

      Delete
  20. Replies
    1. ane juga masih bingung terhadap tuh software gan!

      Delete
  21. gan sy udah setting sprti di atas.... brhsil gan :).. tp kok tiba mw mendownload file kok kagak mw ya??? connecting mulu... mohon percrahann gan...

    ReplyDelete
  22. gan bisa bantu ane ga..??
    ane belum bisa ni maklum newbie


    klo bisa bantu lewat team viewer... jadi ane bisa langsung tau caranya a
    neh udh coba selalu gagal

    ReplyDelete
  23. gan ada wa? atau apa lahh biar ane nanya" lebih gampang gann?? kalau ada e-mail ane aja yaa !! anjargumilar12@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. gan itu cuma firefox aja y yg bisa dipakek ato browser lain jg bisa
    soalnya firefox ane kalo dibukak selalu jadi lelet

    ReplyDelete
  25. gan kalau windows xp home edition apa mendukung untuk progaram yang agan punya...?

    ReplyDelete
  26. gan mau tanya..ada info proxy server luar yg kenceng ga ??selain 127.0.0.1 nya..katanya si server singapore mantap..
    mohon bantuan nya..

    ReplyDelete
  27. gakgakgak... Lucu komen2nya

    ReplyDelete
  28. gan kalo pake google chrome cara settingny gmana gan??

    ReplyDelete
  29. ni bisa ngabisin kuota inet asli kita gk..?

    ReplyDelete
  30. bos, kalau ane pakai kartu 3 plus pakai laptop bisa?

    ReplyDelete
  31. saya pakek speedy kecepatan download awal menggunakan idm kecepatannya 40-50kbps, terus pakek nie sofware kecpetannya tetap!!
    mhon pencerahannya!!
    nie settingan punyaq :
    http://prntscr.com/1apniw
    http://prntscr.com/1apnp0
    http://prntscr.com/1apnrz
    http://prntscr.com/1apnut

    ReplyDelete
  32. gan mantap...trmksaih infonya...lam knal gan??

    ReplyDelete
  33. gan kalo pake wifi bisa pake SSH gak?

    ReplyDelete
  34. Minta izin numpang ngaso di mari. Btw, apakah ada cara lain biar bisa gratis internet misalnya pakai Open VPN?

    ReplyDelete
  35. no portnya pake yg mana gan, yang di login apa yg di service, gak konek2 firefoxnya...

    ReplyDelete
  36. apa kegunaan SSH ini, penjelasan singkatnya aja klo bisa??

    ReplyDelete
  37. gan ane download software yg anonymous ga ad itu download dmn y

    ReplyDelete
  38. koq gak bisa ya
    pake ssh axis??
    http proxy http://192.168.1.1 udah port gak tau apa

    ReplyDelete
  39. Gan ,, ni infoo membantu sekali ..
    gua cari2 cara tentang ni problem susah, dan ternyata info agan sangat membantu ..
    thx so much Gan ... :)

    ReplyDelete
  40. Bro , Ini syaratnya harus Tidak memiliki paketan atau Kuota sama sekali ya ? Mohon Inbox saya bro , reg.anonymouse007@gmail.com

    ReplyDelete

SSH Gratis, SSH Premium , SSH Gratis Port 22 , SSH Gratis Port 443 , SSH Premium Gratis , SSH Tercepat , SSH Full Speed , SSH Gretongan , Esteh Gratis!